上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-18

时间飞速,收房的日子也越来越邻近了。眼间一年多过去了,我们的房奴生活也将近一年了。想想这一年多的日子里我们从封顶后的喜悦,到外墙的颜色,大堂的样式,园林绿化的风格,房子的质量,门的开启方向,车位的价格,装修的风格,材料的团购,设计公司的优劣让我们伤透了脑筋。邻居们儿在前期进行了了解,认识为将来的和谐生活做好了铺垫。想想今后溪园的生活将是无比的幸福、快乐。

一.院子中的小路绿树环绕

二.树叶也慢慢的由绿变红

三. 大气的主体结构,典雅的楼面外墙

四.洋洋家的窗外地下室楼梯(ps:想想当时抢购房子的瞬间,真是惊心动魄,买到就是幸运啊。当老爸一年后第一次来到现场看房子时发下了窗外的楼梯,于是心里很不舒服,担心会是蓝色棚顶遮住光线)结果鲁能没有让我失望,在地下室做了小型抽水机,所以只用栏杆不会影响采光了。

五. 最后放一张我们溪园 洋气的南门 

引用:午夜的贞子在2014-02-18 10:28:45写道:
1楼

时间飞速,收房的日子也越来越邻近了。眼间一年多过去了,我们的房奴生活也将近一年了。想想这一年多的日子里我们从封顶后的喜悦,到外墙的颜色,大堂的样式,园林绿化的风格,房子的质量,门的开启方向,车位的价格,装修的风格,材料的团购,设计公司的优劣让我们伤透了脑筋。邻居们儿在前期进行了了解,认识为将来的和谐生活做好了铺垫。想想今后溪园的生活将是无比的幸福、快乐。 一.院子中的小路绿树环绕   二.树叶....

哈哈哈哈  还真是漂亮啊这个小区  真好  好希望大家都能住进去

院子真漂亮啊,小区的绿化真心很不错的哈

引用:午夜的贞子在2014-02-18 10:28:45写道:
1楼

时间飞速,收房的日子也越来越邻近了。眼间一年多过去了,我们的房奴生活也将近一年了。想想这一年多的日子里我们从封顶后的喜悦,到外墙的颜色,大堂的样式,园林绿化的风格,房子的质量,门的开启方向,车位的价格,装修的风格,材料的团购,设计公司的优劣让我们伤透了脑筋。邻居们儿在前期进行了了解,认识为将来的和谐生活做好了铺垫。想想今后溪园的生活将是无比的幸福、快乐。 一.院子中的小路绿树环绕   二.树叶....

收房的幸福真是让人羡慕啊,怎么着也是有个自己的家了

楼主你已经住进去了么    秀房子啊  想看看里面的

引用:居室达人在2014-02-18 14:01:45写道:
3楼

院子真漂亮啊,小区的绿化真心很不错的哈

没错,房子现在很多入主的了,很有生活的气氛呢

引用:笨笨的兔兔雨在2014-02-18 14:03:13写道:
5楼

里面的人家不能给你看啊 那都是业主的隐私

1楼

希望大家都能幸福  都能住上心仪的房子 开开心心的

一直就看重7号院的房子 现在看看就是很不错的吗

上一页|1|2|3|下一页
/3页