上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-28

说到房子,那是我们不得不要去考虑的话题,现在的楼盘很多,户型也很多,选择买哪里,买几层,什么户型,都是需要我们认真考虑的问题,要不可就容易“一失足成千古恨”呀!

买房子毕竟是大事儿,容不得一丁点的马虎大意,否则我们辛苦换来的房子却让自己住着心里不舒服那何必呢?

今儿我想给大家推荐一个7号院个人很喜欢的85平两居的户型,经济适用。

因为结婚、生活是我们必须经过的人生过程,要是房子太小或者太大的话都会出现问题。房子太小,可利用的空间也就小了很多,而且当有了孩子或者将来父母要跟我们一起生活的话,小房子就会显得 不方便。而房子过大的话,相对来说浪费的面积也就多了。所以个人比较倾向面积相对适中的两居室。

进门有面积比较大的厅,阳台相 积大一些也会给我们生活提供不少方便。两间卧室,居住起来方便,不论是有了小孩儿或者接父母一起住,都可以。而厨房的话,个人比较倾向长条儿似的厨房,不会浪费面积,洗衣做饭一气呵成。

户型住着既舒适又省钱实用才是王道啊~~~~~~~~~~~你们觉得呢?

发表于2014-03-05
引用:薛伶俐的海豚在2014-02-28 16:14:59写道:
1楼

说到房子,那是我们不得不要去考虑的话题,现在的楼盘很多,户型也很多,选择买哪里,买几层,什么户型,都是需要我们认真考虑的问题,要不可就容易“一失足成千古恨”呀!     买房子毕竟是大事儿,容不得一丁点的马虎大意,否则我们辛苦换来的房子却让自己住着心里不舒服那何必呢?    今儿我想给大家推荐一个7号院个人很喜欢的85平两居的户型,经济适用。  ....

我觉得还是小户型稍微好点儿的吧 

恩呢 我也是很喜欢的  不过感觉还是稍微有些小的

引用:小明很受伤在2014-03-05 10:44:40写道:
4楼

我觉得要是结婚的话还得是大平米的房子住着舒服

还是得看看自己有没有买大房子的实力呀,要是没有,买一居也是不错的选择

引用:小明很受伤在2014-03-05 10:44:40写道:
4楼

这是当然的 拥挤的房间不适合一家人生活

引用:薛伶俐的海豚在2014-02-28 16:14:59写道:
1楼

说到房子,那是我们不得不要去考虑的话题,现在的楼盘很多,户型也很多,选择买哪里,买几层,什么户型,都是需要我们认真考虑的问题,要不可就容易“一失足成千古恨”呀!     买房子毕竟是大事儿,容不得一丁点的马虎大意,否则我们辛苦换来的房子却让自己住着心里不舒服那何必呢?    今儿我想给大家推荐一个7号院个人很喜欢的85平两居的户型,经济适用。  ....

我还是喜欢大户型的 房子 住着宽松舒适 还能有自己的空间

4楼

引用:表姐夫玛莎拉蒂在2014-03-05 14:24:38写道:
6楼

还是得看看自己有没有买大房子的实力呀,要是没有,买一居也是不错的选择

买个一居室过渡一下还可以 时间长了还是得换大房子

引用:蕾蕾磊磊在2014-03-05 10:45:11写道:
5楼

恩呢 我也是很喜欢的  不过感觉还是稍微有些小的

要是一个人或者刚结婚的小夫妻住倒是可以的,挺喜欢

4楼

引用:表姐夫玛莎拉蒂在2014-03-05 14:24:38写道:
6楼

买一居的话以后还要换成二居 不如攒够钱直接买二居或者三居

大户型挺好 可以和爸妈一起住

上一页|1|2|下一页
/2页