上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-05-21
金色漫香苑户型较大,且离 优点距离,需要转公交,个人感觉不太适合刚需,适合改善性居住人群。最近听说卖的挺好,也在做活动。就写了几句话,希望对想买房的人有所帮助。

概述:

金色漫香苑项目分三期开发,总共23栋楼,1320套,6至8层电梯洋房: 2.9米,1梯2户。作为区域内唯一花园洋房,是 别墅间最后的珍稀土地, 300亩海青落湖公园。总建筑面积近30万平米,6-8层的建筑点缀在园林里,100-188平米2-5居,户户入户花园、首层下沉庭院等居住细节,还比较好。188平米平层大宅,可依个人需求拆分组合,自己可以改造啊什么的。

优缺点概述:

优点:金色漫香苑位于奥北核心区域,西邻立汤路,东至京承高速公路,网络城市交通主干道,距离 5号线天通苑北站5公里,自驾或是公共出行较为便利。但是仅仅对于有车一族,没车的话,需要公交倒 。在奥北这一块,感觉以后 还挺大的。

缺点:金色漫香苑周边生活配套缺乏,档次不高,日常生活不是很便利,还需要进一步的改善。公共交通工具较少,日常出行可选择性太小,比较适合自驾族。所以没有车的人要注意这里离上班地方远 。

【红五月 狂购30天-5.26看房团北一线】刚需青年团 搜房会员最高优惠10万!
金色漫香苑现在在做活动,优惠还挺大的呢。想买房子的可以下手了
引用:哥特式咸鱼在2012-5-21 15:02:44写道:原帖
金色漫香苑户型较大,且离 优点距离,需要转公交,个人感觉不太适合刚需,适合改善性居住人群。最近听说卖的挺好,也在做活动。就写了几句话,希望对想买房的人有所帮助。
概述:金色漫香苑项目分三期开发,总共23栋楼,1320套,6至8层电梯洋房: 2.9米,1梯2户。作为区域内唯一花园洋房,是 别墅间最后的珍稀土地, 300亩海青落湖公园。总建筑面积近30万平米,6-8层的建筑点缀在园林里,100-188平米2-5居,户户入户花园、首层下沉庭院等居住细节,还比较好。188平米平层大宅,可依个人需求拆分....

其实这一块进过发展,说不定在 的将来能通上
出行有点不方便,还好有个617

旁边也有不少小饭店
我之前也关注过这里,只是这里的户型挺大的,手头有点紧,在看看吧,优惠幅度再大点再说吧
引用:水水嫣然在2012-5-21 15:46:41写道:原帖
金色漫香苑现在在做活动,优惠还挺大的呢。想买房子的可以下手了

我也听说了,户型越大,优惠也越大
引用:水水嫣然在2012-5-21 15:46:58写道:原帖
  其实这一块进过发展,说不定在 的将来能通上

通上 可能是可能,就是不知道要等到2020年了
引用:萍児_小窝在2012-5-21 15:48:31写道:原帖
我之前也关注过这里,只是这里的户型挺大的,手头有点紧,在看看吧,优惠幅度再大点再说吧

那次我去售楼处,销售说目前的优惠幅度已经很大了哦
说的很对,但是过于简略,希望楼主有时间再写的详细点
引用:水水嫣然在2012-5-21 15:46:41写道:原帖

我是这里的老业主,感觉住在这里还是挺舒服的

上一页|1|2|3|下一页
/3页