上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-17

春节刚过马上又迎来元宵节,让人纠结的末日2012年已经过去啦!大家都平平安安的迎来2013年的崭新~在这里先提前预祝大家元宵节快乐吧!多图奉上,希望大家多多支持啦!!

这是1期11栋南侧楼栋图,现在楼栋外立面已经做好,工地里面还在埋地暖管道,还能看见很多小土堆。可以看到工人正在铺设地砖和做绿化的基础工作,外立面已经完工了,整洁的楼看起来真让人期盼啊!

1期东南方向楼间距从这个角度看还可以,楼栋之间不是很密集,采光应该不会受影响吧!!

在给大家看看停车场,这是1期东南方向地上停车场,这一片地面上已经平整了,待会儿还会有地下停车场室内照,大家可以好好看一下。

1期东侧远处的废品站

这是10栋东侧地下停车库出口 还在施工

1期楼间微生态植被待明年开春就开始种植啦,到时候小区绿化一定很漂亮

单元楼入口铁门已经安装好了

地下车库顶层的防水施工

北侧安置区楼前甬道收尾

东北侧楼间通道,工人们还在铺砖

远处可见一些配套的商业

安置区单元楼入口

补充一下,安置区的楼不带电梯

漫香苑的天很蓝,很漂亮。这是2期20栋带地下室

2期西侧可见北亚花园

21栋楼,天冷手抖导致楼歪了

24栋楼

现在天气太冷,估计等春夏的时候,整个小区又是另外一番景象啦!!好期待~!

工地好乱  现在工人就已经开工了么

等绿化好了之后一定 洋气~!

引用:白河愁2 在2013-02-17 15:03:00写道:原帖
等绿化好了之后一定 洋气~!

是啊,那边的绿化,跟个大花园一样

美中不足就是公交上班的话太堵车,而且很久才来一辆车

引用:小龙人gogo 在2013-02-17 15:05:26写道:原帖
美中不足就是公交上班的话太堵车,而且很久才来一辆车

还是自己开车比较方便一点~

引用:走啊走吧 在2013-02-17 15:02:28写道:原帖
工地好乱
现在工人就已经开工了么

应该还没有开始。工人们年假比咱们小白领时间长啊

这图片是年前照的吧

图片真的好多啊,慢慢看 期待入住

引用:极品小清新 在2013-02-17 15:11:00写道:原帖
这图片是年前照的吧

应该是年前,工人都应该回家过年去了还没回来

上一页|1|2|下一页
/2页