上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-14

高速公路

1、京承高速  金色往南,丁字路口往东-京承高速

2、机场北线  金色往南,丁字路口往东-机场北线(与上京承同一条路)

3、G6高速   金色往南,丁字路口右转往西-到立汤路左转往南-平西府路口右转往西-G6高速  

4、六环路   金色往西,路过温泉花园小区-到立汤路右转往北-直行第4个红绿灯左转-六环

商场超市

1、物美超市  金色往南,丁字路口右转-立汤路东北角-物美超市(肯德基、麦当劳可以送餐)

2、家乐福   金色往南,丁字路口右转-立汤路左转往南-龙德广场(家乐福、翠微百货、龙德五层有电影院)  

大型休闲娱乐场所

1、温都水城  金色往南,丁字路口右转往西-到立汤路左转往南-平西府路口右转往西(室内戏水乐园、养生会馆)

2、九华山庄  金色往西,路过温泉花园小区-到立汤路右转往北直行有路牌(主要会议、室内外温泉、体检 )

3、龙脉温泉  金色往西,路过温泉花园小区-到立汤路右转往北-小汤山政府后面(室内戏水乐园)

发表于2013-08-16

周边高档休闲的场所很多,看来真是个高档小区

说实在的咱们小区 的设施还是很方便的,就是等着路修好了!估计就会好点啦!

啥时候小区北边的路修好了,直接能上京承就好了!

发表于2013-08-19

唯一的缺点就是离着 太远

都有段距离啊  小区边上的 配套再完善点就好了

引用:啊灿0825在2013-08-16 10:30:32写道:
3楼

说实在的咱们小区 的设施还是很方便的,就是等着路修好了!估计就会好点啦! 

主要还是得自己有车  比较方便一点

引用:啊灿0825在2013-08-16 10:30:32写道:
3楼

引用:伪摇滚在2013-08-19 13:35:09写道:
7楼

主要还是得自己有车  比较方便一点

是呀!车是最主要的啊!不然617也得等半天啊!

引用:啊灿0825在2013-08-16 10:30:32写道:
3楼

引用:伪摇滚在2013-08-19 13:35:09写道:
7楼

主要还是得自己有车  比较方便一点

引用:啊灿0825在2013-08-19 15:18:34写道:
8楼

是呀!车是最主要的啊!不然617也得等半天啊!

开车比较好走的,只要走对路基本不堵车。要是以后 真离得太近了,小区环境就该不好了!

发表于2013-08-20

有图有真相  楼主上图哇

上一页|1|2|下一页
/2页