上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-13

昨日去7#楼看了,有新进展已经开始盖了 但是还是没有出地面~ 啥时候出地面了 不会到冬歇了还没出地面吧

估计现在就得加班加点的干了 才可能在冬歇之前出地面 但是太赶的了话 还担心质量问题~

富力金禧花园还还会不会在扩建呢在他后面的那块地

楼主千万别急 要是工人赶工的话 质量上容易悲剧 只要不延期就好 我是这么觉得的呢~

引用:sinellay在2013-12-13 11:21:22写道:
3楼

我估计不能了  富力不是说这个是最后一栋楼了么 但是我怎么感觉好像还有1栋呢啊 11号是么?

发表于2013-12-16

我觉得不会出现这样的事 而且 北京这样的天气 和技术 冬季是可以施工的~

引用:痴人说梦在今天在2013-12-16 11:49:40写道:
6楼

我觉得不会出现这样的事 而且 北京这样的天气 和技术 冬季是可以施工的~

但是每次 冬季还是得冬歇的  不然工人是不会干的~

引用:痴人说梦在今天在2013-12-16 11:49:40写道:
6楼

房子是冬天施工都不是什么稀奇的事情了

6楼

引用:sinellay在2013-12-16 11:52:31写道:
8楼

房子是冬天施工都不是什么稀奇的事情了

下载呢冬季施工都加一种胶

引用:sinellay在2013-12-13 11:21:22写道:
3楼

引用:凉薄少年的生活在2013-12-13 11:30:26写道:
5楼

我估计不能了  富力不是说这个是最后一栋楼了么 但是我怎么感觉好像还有1栋呢啊 11号是么?

是不是要往后面是建呢

上一页|1|2|下一页
/2页