上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-11

想了解一下有没有入住的通州富丽金禧花园的业主已经封了阳台的?需要怎样的手续?要和物业协商么?有没有质量好放心的封阳台的联系方式呢?

请问家有明阳台的业主们,大家是不是都有和我一样的想法,想要封阳台呢?尤其是家有小孩儿或宠物,楼层又住得高的业主们,无论从安全还是舒适度的角度考虑应该都是想要封阳台的吧?!主要是考虑是不是应该和物业协商,业主们统一封阳台呢,就怕物业以破坏小区整体外观为由反对。希望大家给点儿建议。。。

引用:欢乐的小拉拉在2014-02-11 13:51:01写道:
1楼

想了解一下有没有入住的通州富丽金禧花园的业主已经封了阳台的?需要怎样的手续?要和物业协商么?有没有质量好放心的封阳台的联系方式呢?   请问家有明阳台的业主们,大家是不是都有和我一样的想法,想要封阳台呢?尤其是家有小孩儿或宠物,楼层又住得高的业主们,无论从安全还是舒适度的角度考虑应该都是想要封阳台的吧?!主要是考虑是不是应该和物业协商,业主们统一封阳台呢,就怕物业以破坏小区整体外观为由反对。....

封阳台我觉得可以偷着封  反正发现了也不会怎么样的

从安全角度考虑,必须封阳台!貌似1、3号楼没有封闭的

不封的阳台都是3层小洋楼,高层阳台要封,不然有安全隐患。

引用:脆弱的莫尼在2014-02-11 14:09:35写道:
4楼

不是不能自己封的吗 但是物业也不同意的啊  这是怎么回事儿

发表于2014-02-19

咱们成立了业主委员会吗 由业主委员会的话这事情就好办些吧

引用:脆弱的莫尼在2014-02-11 14:09:35写道:
4楼

引用:cuc烟鬼在2014-02-11 14:11:48写道:
5楼

不是不能自己封的吗 但是物业也不同意的啊  这是怎么回事儿

物业主要是觉得都封起来的影响小区的美观吧 可是毕竟安全才是最重要的嘛

引用:欢乐的小拉拉在2014-02-11 13:51:01写道:
1楼

想了解一下有没有入住的通州富丽金禧花园的业主已经封了阳台的?需要怎样的手续?要和物业协商么?有没有质量好放心的封阳台的联系方式呢?   请问家有明阳台的业主们,大家是不是都有和我一样的想法,想要封阳台呢?尤其是家有小孩儿或宠物,楼层又住得高的业主们,无论从安全还是舒适度的角度考虑应该都是想要封阳台的吧?!主要是考虑是不是应该和物业协商,业主们统一封阳台呢,就怕物业以破坏小区整体外观为由反对。....

好像是过段时间,物业一起集中给大家封阳台呢

目现在还没有封阳台的吧,自己肚子封起来的话看着是有点不对劲。。

发表于2014-03-03

现在小区内大概有十几户已经封阳台了,但物业都要求签署声明,如果拿不到房本与物业无关。

上一页|1|2|下一页
/2页