上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-25

富力金禧花园周边的配套怎么样啊 

哪位能帮忙做个详细些的分析 

大家觉得 这适合居住吗?

周边配套还是挺好的 主要是购物啥的比较方便 紧挨着万达广场

这是老城区 配套不用说 就是人又些多

小区现在也建的长不多了 好多入住的了 周边也都成熟了

引用:一颗美丽的冰凌在2014-02-25 13:42:59写道:
1楼

富力金禧花园周边的配套怎么样啊   哪位能帮忙做个详细些的分析   大家觉得 这适合居住吗?

核心城区  配套肯定都齐全的啊  相当不错的  我觉得挺好的

引用:一颗美丽的冰凌在2014-02-25 13:42:59写道:
1楼

富力金禧花园周边的配套怎么样啊   哪位能帮忙做个详细些的分析   大家觉得 这适合居住吗?

比较多 周围的 、 啥的倒是不少 孩子 方便一点

引用:sunny爱吃鱼在2014-02-25 13:49:21写道:
3楼

这是老城区 配套不用说 就是人又些多

全聚德、麦当劳、好伦哥、必胜客、郭林、大鸭梨、渔公渔婆等餐饮还是很多的 吃喝不愁

全聚德、麦当劳、好伦哥、必胜客、郭林、大鸭梨、渔公渔婆等餐饮还是很多的 吃喝不愁+1 不错

1楼

富力金禧花园周边的配套怎么样啊    哪位能帮忙做个详细些的分析    大家觉得 这适合居住吗?

感觉现在好像配套设施还不是那么齐全,未来应该会规划好

1楼

绝对是通州配套最好的  啥都不缺的属于 什么都有 反正挺好的了

上一页|1|2|下一页
/2页