上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-26

十年前,大家对房子只是觉得有的住就可以了,近几年,大家都把房子当做 手段。而事实证明, 房地产确实很快的就让人晋升百万富翁行列。但是十年后呢?会是什么一番光景?房子还会像现在这样成为一个人一辈子拼搏的东西吗?还会是最保值的 方式之一吗?

近期,有人猜测,十年后,房子将会成为最 的产品!说十年后房子 ,是相对人均收入而言的,比如现在人均月收入是3000元、房屋均价是每平方8500元,而十年后人均月收入是1万元时,房屋均价可能是每平方12000元,相对而言,房屋的价格当然比现在 多了,因此,现在高价买的房屋放到十年后非但不保值 ,还会严重贬值!也不知道大家认不认可,大家有什么更好的想法吗?

引用:欢乐的小拉拉在2014-02-26 13:56:10写道:
1楼

十年前,大家对房子只是觉得有的住就可以了,近几年,大家都把房子当做 手段。而事实证明, 房地产确实很快的就让人晋升百万富翁行列。但是十年后呢?会是什么一番光景?房子还会像现在这样成为一个人一辈子拼搏的东西吗?还会是最保值的 方式之一吗?   近期,有人猜测,十年后,房子将会成为最 的产品!说十年后房子 ,是相对人均收入而言的,比如现在人均月收入是3000元、房屋均价是每平方8500....

人人居住的房子居然成为 品  想想真是心酸啊

引用:欢乐的小拉拉在2014-02-26 13:56:10写道:
1楼

十年前,大家对房子只是觉得有的住就可以了,近几年,大家都把房子当做 手段。而事实证明, 房地产确实很快的就让人晋升百万富翁行列。但是十年后呢?会是什么一番光景?房子还会像现在这样成为一个人一辈子拼搏的东西吗?还会是最保值的 方式之一吗?    近期,有人猜测,十年后,房子将会成为最 的产品!说十年后房子 ,是相对人均收入而言的,比如现在人均月收入是3000元、房屋均价是每平方....

我感觉房子是不动产,不会贬值的,拿到手的钱说不定会贬值

1楼

十年前,大家对房子只是觉得有的住就可以了,近几年,大家都把房子当做 手段。而事实证明, 房地产确实很快的就让人晋升百万富翁行列。但是十年后呢?会是什么一番光景?房子还会像现在这样成为一个人一辈子拼搏的东西吗?还会是最保值的 方式之一吗?   近期,有人猜测,十年后,房子将会成为最 的产品!说十年后房子 ,是相对人均收入而言的,比如现在人均月收入是3000元、房屋均价是每平方8500....

现在的房子都成 品了  还想什么消费品啊  现在的房子反正越来越不对味了

终究?终究难啊,至少现在房子是 品

1楼

大产权房也不合法, 是征地环节强买强卖呀!房价为神魔贵?集体土地怎么不能自盖房?!

引用:遥远的梦与残酷的现实在2014-02-26 14:05:22写道:
5楼

终究?终究难啊,至少现在房子是 品   

是的,房子是最贵的 品了,一般人是买不起的

十年前一个月3000工资正常吧 现在3000还是正常工资 你十年后平均工资1w?

1楼

引用:你的模样qs在2014-02-26 14:04:32写道:
2楼

人人居住的房子居然成为 品  想想真是心酸啊

我现在觉得买个房子能八层皮了 更别说以后了 以后的房价肯定又是往上涨

欢乐的小拉拉,您好!您所发的帖子“房子终究会成为简易消费品,而不是 品”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页