上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-04

我在通州管理部办的贷款,面签后说等建行潞河支行电话领借款合同,可是今天方庄城建支行打电话让我去领借款合同,有遇到这种情况的吗?

引用:欢乐的小拉拉在2014-03-04 13:52:11写道:
1楼

我在通州管理部办的贷款,面签后说等建行潞河支行电话领借款合同,可是今天方庄城建支行打电话让我去领借款合同,有遇到这种情况的吗?

暂时还没有 应该是一波一波的人吧 我现在还是没有收到什么通知呢

不太会弄这个啊 有知道的就相互了解一下好了

这个 应该没有问题 去看看就好了 

我没收到啊  是出了什么问题了吗??我真的很着急啊 有跟我一样的没有收到通知的吗

银行出错的时候少 你电话咨询下 应该没什么大事

引用:欢乐的小拉拉在2014-03-04 13:52:11写道:
1楼

不知道啊,这是什么情况?最好还是打听清楚了,别是骗子就好

1楼

我没有去过 但是我邻居有 没什么问题的啊

还是给银行打电话问问有没有这回事儿吧,别白跑一趟

1楼

引用:总统戴翅膀在2014-03-04 14:09:41写道:
8楼

不知道啊,这是什么情况?最好还是打听清楚了,别是骗子就好

我也觉得还是跟售楼处打个电话比较好 不要糊里糊涂的

上一页|1|2|下一页
/2页