上一页|1|
/1页

发表于2014-03-20

大家都排号了吗???我想买个稍微位置好点儿,户型好点儿的,不知道能不能摇上

反正听说这个项目还挺火的,虽然说是三居,但是买的人真叫一个多啊,哎,简直跟不要钱似的,大家都排了多少号啊,我要是想尽情的挑选,能挑上吗??

引用:自动档很难开在2014-03-20 13:34:38写道:
1楼

大家都排号了吗???我想买个稍微位置好点儿,户型好点儿的,不知道能不能摇上  反正听说这个项目还挺火的,虽然说是三居,但是买的人真叫一个多啊,哎,简直跟不要钱似的,大家都排了多少号啊,我要是想尽情的挑选,能挑上吗??

赶紧排号吧 我也是正在等呢 今天结束啊

引用:自动档很难开在2014-03-20 13:34:38写道:
1楼

大家都排号了吗???我想买个稍微位置好点儿,户型好点儿的,不知道能不能摇上  反正听说这个项目还挺火的,虽然说是三居,但是买的人真叫一个多啊,哎,简直跟不要钱似的,大家都排了多少号啊,我要是想尽情的挑选,能挑上吗??

你是排了多少的号啊 我觉得要是100号之前的就能买上的吧

1楼

哈哈 说的真逗 跟不要钱似的

引用:隔着窗纱看风景在2014-03-20 13:47:33写道:
4楼

都排号了么、、、、、、、、、

=都是正在摇号呢 现在是怎么个情况了都

1楼

排号在前面肯定没问题,而且也不是说排号的就一定买,也有可能放弃的

1楼

我觉得三居虽然好 但是考虑到买房的压力还是量力而行吧

1楼

引用:烟柳满皇都在2014-03-20 13:51:09写道:
8楼

排号在前面肯定没问题,而且也不是说排号的就一定买,也有可能放弃的

你想的也太简单了吧 好不容易排号怎么可能放弃?

上一页|1|
/1页