上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-24

听说这里开盘了么?有没有了解情况的朋友啊

这里的房子性价比如何啊

周边的配套实施里有没有 站啊

求解答

最新的房价下降的厉害,这边的房子还是原来价格么

这个项目的周边配套还是不错的 而且是属于主城区里面的项目

周六开盘了 你去没??好像现在没剩多少房子了 赶紧买吧

引用:cuc烟鬼在2014-03-24 14:02:28写道:
5楼

不过感觉好户型都被抢光了。。。楼主想买的话要好好考察好啊 

发表于2014-03-25
引用:话唠在此在2014-03-24 13:59:36写道:
1楼

听说这里开盘了么?有没有了解情况的朋友啊   这里的房子性价比如何啊   周边的配套实施里有没有 站啊   求解答   最新的房价下降的厉害,这边的房子还是原来价格么

引用:紫色梦想实现在2014-03-24 14:00:43写道:
3楼

您要是考虑买富力金禧花园的话还是赶紧买吧

现在不知道还有没有房子呢 开盘的时候卖了很多

引用:cuc烟鬼在2014-03-24 14:02:28写道:
5楼

引用:板上钉钉ww在2014-03-24 14:32:00写道:
6楼

貌似还有三居室吧 三居的户型还是很抢手的说

引用:话唠在此在2014-03-24 13:59:36写道:
1楼

听说这里开盘了么?有没有了解情况的朋友啊   这里的房子性价比如何啊   周边的配套实施里有没有 站啊   求解答   最新的房价下降的厉害,这边的房子还是原来价格么

不仅仅是原来的价格啊  三居买下来 价格还是很贵的 啊

5楼

引用:板上钉钉ww在2014-03-24 14:32:00写道:
6楼

引用:脆弱的莫尼在2014-03-25 14:03:49写道:
8楼

貌似还有三居室吧 三居的户型还是很抢手的说

对啊 不少买二居的人最后选择了三居 有钱人还是很多的啊

我觉得整体的性价比还是挺高的 在是通州区域这个房子算是很好的了

要是能通 估计这里的价格就不会这么 的了 

上一页|1|2|下一页
/2页