上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-25

我就拿着购房合同和封顶通知函去公积金 办理就行吧 不用先去富力吧,还有你们是找代办还是自己办呢 代办多少钱?

没有这方面的经验,大家看看应该怎么个程序什么的啊!!!

引用:一年之计在2014-03-25 13:35:56写道:
1楼

我就拿着购房合同和封顶通知函去公积金 办理就行吧 不用先去富力吧,还有你们是找代办还是自己办呢 代办多少钱?  没有这方面的经验,大家看看应该怎么个程序什么的啊!!!

还是自己办理吧 感觉代办的话总是觉得不放心

我开始是想自己办,表都从通州公积金 领出来了,后来想想没时间自己跑就代办了

代办费700加评估费1500  反正还是挺贵的 要是真的没时间那也只能代办了

引用:一年之计在2014-03-25 13:35:56写道:
1楼

我就拿着购房合同和封顶通知函去公积金 办理就行吧 不用先去富力吧,还有你们是找代办还是自己办呢 代办多少钱?  没有这方面的经验,大家看看应该怎么个程序什么的啊!!!

这个很简单啊 自己办就可以了 不用找别人

引用:cuc烟鬼在2014-03-25 14:02:08写道:
4楼

代办费700加评估费1500  反正还是挺贵的 要是真的没时间那也只能代办了

我觉得没必要花这个冤枉钱啊 干嘛要那么费劲

我还想着问问当时销售呢 公积金贷款合算点

引用:cuc烟鬼在2014-03-25 14:02:08写道:
4楼

引用:脆弱的莫尼在2014-03-25 14:06:53写道:
6楼

我觉得没必要花这个冤枉钱啊 干嘛要那么费劲

就是啊,还是自己走程序办下来比较好 代办的费用也是不少吧

发表于2014-03-26

先去领表  然后其中有开发商盖章的  然后交公积金  然后等面签 然后 封顶函 然后放宽

发表于2014-03-26

先去领表  然后其中有开发商盖章的  然后交公积金  然后等面签 然后 封顶函 然后放宽

上一页|1|2|下一页
/2页