上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|下一页
/21页

发表于2013-03-26

盼望着,盼望着,春天的脚步近了,宅在家里的心也想出去放放风,春天了万物复苏,我也要出去活动活动,于是我们朋友一行人就来到了郊外,来到这个:“先有潭柘寺,后有北京城”美名的地方,不过这现在还有点冷,最有名的玉兰花还没有开,倒是开了几朵腊梅!随手拍春天这个活动不错,上几张照片

不知道这是个什么字,看了半天也没看出来!

潭柘寺的大门,很有气势吧!

寺内到处都是这种香塔!味道不是那么呛!

腊梅花开!不知道为什么腊梅会是这个颜色!

腊梅。。。肿么是这个样子的

引用:思雨予馨 在2013-03-26 16:01:51写道:原帖
这的确是个好去处,我刚好去过!烧香拜佛值的去!

门票多少钱?贵不?不贵我就去

烧香拜佛的好地方!

引用:柠檬油 在2013-03-26 16:14:30写道:原帖

颜色有点怪怪的说

引用:彼岸花开0326 在2013-03-26 15:19:33写道:原帖
盼望着,盼望着,春天的脚步近了,宅在家里的心也想出去放放风,春天了万物复苏,我也要出去活动活动,于是我们朋友一行人就来到了郊外,来到这个:“先有潭柘寺,后有北京城”美名的地方,不过这现在还有点冷,最有名的玉兰花还没有开,倒是开了几朵腊梅!随手拍春天这个活动不错,上几张照片
不知道这是个什么字,看了半天也没看出来!
潭柘寺的大门,很有气势吧!
寺内到处都是这种香塔!味道不是那么呛!
腊梅花开!不知道为什么腊梅会是这个颜色!

这是腊梅花?我怎么觉得很像黄色的玉兰花。。。

引用:五月沫 在2013-03-26 16:31:17写道:原帖
潭柘寺的玉兰花很有名,去年去过一次,不过去晚了,玉兰花都谢了

赶早不赶晚啊亲

还没有去过这个地呢!

引用:总是红尘客 在2013-03-26 16:34:28写道:原帖
引用:柠檬油 在2013-03-26 16:14:30写道:原帖

颜色有点怪怪的说

就是呀,怎么要枯萎的感觉

寺门口很多卖香的小贩,上次坐公交车过去,一下车就被围上了。。。
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|下一页
/21页