上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-11

铁建有了你们这群业主可真省心啊。

不找铁建维权,天天找邻居的碴,铁建估计得偷着乐

引用:lily张401 在2013-04-11 22:44:02写道:原帖

谁找你的碴了,你们小区有些人自己跑过来喷粪找骂的。

发表于2013-04-12
引用:lily张401 在2013-04-11 22:44:02写道:原帖

你这一句话骂了国际城 的业主,我们怎么找你茬了呢,我们维权碍您什么事了。如果说看不得国际城的孩子上北京 ,我只能说你出门小心被车撞到。

您说国际城的没素质,抢别人的劳动果实。可能个别人讲话让您不爱听了。但不代表 国际城业主伤害到了你!

以你的回应,公然在群里叫嚣,侮辱我们 的国际城业主,我们招您惹您了,您这样做只能说明一件事,太不要个脸了!!!你不怕以后绝子绝孙,出门被人抽嘴巴吗

素质真不是一般的低,除了会骂,啥事儿干不了。

客观的说,万科业主大多数都是有素质的,讲道理的!但是有少数人,挑事的,素质低劣的,经常来国际城的论坛里面发表一些挑拨性,歧视性,攻击性的言论!与这种低劣素质的人,没有必要与他们争论,这些人根本就不讲理!跟他们讲道理是白费唇舌!

说的对,应该找开发商,跟半岛有啥关系

引用:lily张401 在2013-04-12 08:08:59写道:原帖

你的照片真逗!!!哈哈

引用:beyond_sky2013 在2013-04-12 08:52:31写道:原帖
引用:lily张401 在2013-04-12 08:08:59写道:原帖

你的照片真逗!!!哈哈
说到点子上了。我看你是七老八十搞变性了吧。你妹的。。
引用:cybdtd 在2013-04-12 09:21:17写道:原帖
引用:beyond_sky2013 在2013-04-12 08:52:31写道:原帖
你的照片真逗!!!哈哈
说到点子上了。我看你是七老八十搞变性了吧。你妹的。。

呃。都有点跑偏了吧

上一页|1|2|下一页
/2页