上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-08

关于“房山区长阳国际城小区南侧三元养殖场异味扰民”,环保局对我的回复。期间我向包括长阳镇政府在内的7个政府部门进行了投诉,最后在投诉快一个月的时候区环保局对我进行了回复。区环保局还是很负责的,表扬一下。

如再有牛粪味道请大家一起在   房山信息网-—公众参与—-政风行风热线上进行投诉,维护大家的公共利益。人多力量大!!!

我的首页>>政风行风热线>>信件信息浏览 

信件编号:
信件类型:解决问题 
来信标题:长阳国际城南边的三元养牛场是否有搬迁计划
来信内容:长阳国际城南边的三元养牛场,致使小区天天牛粪熏天都不敢开窗,开着窗户睡觉都能被牛粪熏醒。对于市政规划的CDS住宅区怎么能离奶牛场如此之近??只隔着一条马路!!能否让奶牛场采取些措施降低牛粪的粪臭,妥善的处理牛粪。让居民与牛和谐共处,减少牛粪的空气污染!!三元牛场是否有搬迁计划?? 
来信人:
来信时间:2013-06-13 21:48:58

区环保局 
回复信息1
回复内容:关于“房山区长阳国际城小区南侧三元养殖场异味扰民”的问题,现将有关调查办理情况回复如下:
根据群众反映情况,我局 执法人员北京三元绿荷牛业有限责任公司长阳二厂进行检查,检查中发现主要进行奶牛饲养,该公司于1958年建厂,占地约170亩,现养奶牛1260头。经查,该公司养牛采取圈养的方式,牛粪露天堆放于厂东侧,产生异味。
我局要求该公司加强管理,对产生的牛粪及时清理,对未及时清运的进行覆盖处理,避免产生的异味对周边居民生活环境造成影响。并对该公司露天堆放牛粪未采取防渗措施的环境违法行为进行立案处理,该公司正对露天堆放牛粪未采取防渗措施的环境违法行为整改工作正在进行中。
回复时间:2013-07-05 10:41:10

发表于2013-07-09

没有提到搬迁的事情

发表于2013-07-12

房山区环保局

投诉电话:(010)60342001(夜间)   

(010)60342128(白天)   

投诉电话:(010)60342001   

发表于2013-07-12
引用:fa2007在2013-07-08 21:43:50写道:
1楼

关于“房山区长阳国际城小区南侧三元养殖场异味扰民”,环保局对我的回复。期间我向包括长阳镇政府在内的7个政府部门进行了投诉,最后在投诉快一个月的时候区环保局对我进行了回复。区环保局还是很负责的,表扬一下。       如再有牛粪味道请大家一起在   房山信息网-—公众参与—-政....

房山区环保局

投诉电话:(010)60342001(夜间)   

(010)60342128(白天)   

投诉电话:(010)60342001   

发表于2013-07-15
引用:benjm0在2013-07-15 10:38:27写道:
7楼

楼主你好,你的这个信息在那个网址上没有查到。 

是没有选登出来,我也不知道为什么没给选登。但是我邮箱里是有这封信

发表于2013-07-16

希望慢慢改善

引用:happyzer在2013-07-16 12:11:07写道:
9楼

希望慢慢改善 

估计又得一拖好久了。。。

引用:benjm0在2013-07-15 10:38:27写道:
7楼

楼主你好,你的这个信息在那个网址上没有查到。 

引用:fa2007在2013-07-15 12:27:42写道:
8楼

是没有选登出来,我也不知道为什么没给选登。但是我邮箱里是有这封信 

表示关注, 是夏天,不希望受异味的折磨。

希望能改善!!!

发表于2013-07-30

我还以为是周围有养猪场呢,原来牛粪更臭啊!

貌似投诉完晚上好一些了,但效果不明显啊,现在清晨和白天,味道依然很恶心啊~

刚刚又在网站上投诉了!

群众们齐心协力,但这没事儿多投诉一下啊,会有帮助的吧

上一页|1|2|下一页
/2页