上一页|1|
/1页

发表于2013-10-17

这每逢秋高气爽就是登山好时节,适逢秋日,正是看红叶的最佳时节,这个季节,色彩斑斓,黄色的菊花,紫色的小花,还有满山的红叶,渐黄渐绿的树叶,真是一幅自然的画卷,重阳节的时候,和几个好友一起爬八达岭长城,顺手找了几张照片给大家欣赏

PS:个人觉得,这里看红叶,比香山的红叶视野要开阔,颜色也会好一些,虽然枫树叶比较少,但是去香山真正好的枫叶也是在深处,游客是无法见到的,所以我觉得来这里看红叶也是 好的一个选择。不废话了,给大家上照片了

查看更多精彩图片>>

拍的真好看啊  你们去的时候是不是人不多啊?

红色的叶子不是枫叶是什么叶子啊?

引用:萌萌_丫丫在2013-10-17 10:32:35写道:
2楼

拍的真好看啊  你们去的时候是不是人不多啊?

那天去的早,人不是很多

引用:糊涂小末在2013-10-17 10:49:10写道:
4楼

我也不认识,满山上都是这个叶子 偶尔有一两棵枫树

发表于2013-10-22
引用:可可馨儿 在2013-10-17 13:28:31写道:原帖
引用:糊涂小末在2013-10-17 10:49:10写道:
4楼

圆叶子的是黄栌,五角叶片的是五角枫或元宝枫。高速两侧一般是火炬树,京石高速两侧藤本的是爬山虎,秋天都是红彤彤的!对了,香山大部份是黄栌!
发表于2013-10-22
引用:heartinghand 在2013-10-22 23:54:49写道:原帖
引用:可可馨儿 在2013-10-17 13:28:31写道:原帖
4楼

圆叶子的是黄栌,五角叶片的是五角枫或元宝枫。高速两侧一般是火炬树,京石高速两侧藤本的是爬山虎,秋天都是红彤彤的!对了,香山大部份是黄栌!
引用:22楼 heartinghand 的:原 房山的坡峰岭是今年看红叶的热门地区,很多驴友团组织了,
发表于2013-10-23

拍的真好,去八达岭看红叶也是不错的选择呢!

上一页|1|
/1页