上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-19

来北京好些年了,现在是和老婆孩子生活在北京

每天穿梭在这个繁忙的大都市

匆匆忙忙,很少有时候停留下来  有时候 怀念小时候一家人在老家快乐开心的生活

那个随意似乎匆匆过去了再来回不来了

在北京的房子也住不了家里的爸妈 还有老一辈的人 希望什么时候能在北京再买一套房子

看着日渐高涨的房子 这个愿望似乎看不到尽头  

北京什么时候房价能让我再买一套??

查看更多精彩图片>>

看到这个 很多人都震惊了 

我也知足了,在北京已经买了一套房子  能和老婆孩子一起生活已经不错了。

这个愿望就看着我一步一步实现吧  

在北京生活,真心是每个人都有不容易的一面。珍惜当下,过好每一天。

在北京生活的每个同胞共勉,大家加油吧!

发表于2014-03-19

给我自己顶顶 大家加油 我也要加油  

大家来多多支持我吧

发表于2014-03-20

350万。。。。给楼主加油了,赶紧把贷款还完

发表于2014-03-20
引用:金色幽默在2014-03-19 14:59:05写道:
2楼

给我自己顶顶 大家加油 我也要加油     大家来多多支持我吧

楼主,这个活动好像是要发图至少5张以上

发表于2014-03-27
引用:金色幽默在2014-03-19 14:57:54写道:
1楼

来北京好些年了,现在是和老婆孩子生活在北京    每天穿梭在这个繁忙的大都市    匆匆忙忙,很少有时候停留下来  有时候 怀念小时候一家人在老家快乐开心的生活    那个随意似乎匆匆过去了再来回不来了    在北京的房子也住不了家里的爸妈 还有老一辈的人 希望什么时候能在北京再买一套房子    看着....

`  朋友真有才华啊 

发表于2014-03-27

发表于2014-03-28
引用:金色幽默在2014-03-19 14:57:54写道:
1楼

来北京好些年了,现在是和老婆孩子生活在北京    每天穿梭在这个繁忙的大都市    匆匆忙忙,很少有时候停留下来  有时候 怀念小时候一家人在老家快乐开心的生活    那个随意似乎匆匆过去了再来回不来了    在北京的房子也住不了家里的爸妈 还有老一辈的人 希望什么时候能在北京再买一套房子    看着....

,能发这么好的帖子,

我也想了解,请大家都说说   

谢谢楼主提供,收藏了

送上真诚的祝福  

上一页|1|2|下一页
/2页