上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-08-25

上午无意中看到一篇文章说到,商改住疑打擦边球违规操作,可能拿不到房产证,这是真的吗?这个消息确定吗?

如果真是这样,已经买房的人和我们这些准备买房的人多郁闷多恨呀。在没有得到明确的答复和解释前,我也不会武断的相信拿不到房产证,我觉得开发商会给我们一个合理的说法和解释的。

我是一名外地人,因为在北京纳税不到5年,所以只能及走偏锋得选择商改住的房子,虽然生活成本高一些,虽然麻烦一下,但只能狠心忍了,也认了。但听建委的朋友说有些开发商根本就没按商改住报批,而是直接按商业写字楼报批的,以前这种情况通常是等政府 部门完全验收之后再进行代工装修改造,再把卫生间分隔出来。这样可以打政策擦边球,而又不影响拿到产权证。不过现在五部委联合严察 ,就是为了防范政策露洞,以后能否拿到房产证不好说,我很担心啊。没有房产证的房子算是怎么个事啊,这不坑爹吗?

以前懂的不多,现在听到这样的消息,我内心真是焦急万分啊,求解释,求解答!

有可能哦,还是求证一下吧。免得到时候悲剧哦。
 这个不一定把 都是商住楼
引用:佐思 在2011-8-25 15:21:09写道:原帖
上午无意中看到一篇文章说到,商改住疑打擦边球违规操作,可能拿不到房产证,这是真的吗?这个消息确定吗?
查看更多精彩图片>>
如果真是这样,已经买房的人和我们这些准备买房的人多郁闷多恨呀。在没有得到明确的答复和解释前,我也不会武断的相信拿不到房产证,我觉得开发商会给我们一个合理的说法和解释的。

我是一名外地人,因为在北京纳税不到5年,所以只能及走偏锋得选择商改住的房子,虽然生活成本高一些,虽然麻烦一下,但只能狠心忍了,也认了。但听建委的朋友说有些开发商根本就没按商改住报批,而是直接按商业写....

要是真这样的话 谁还去买啊
引用:狮子王李凯 在2011-8-25 16:38:07写道:原帖
  要是真这样的话 谁还去买啊

EN  说的是极个别现象吧
引用:yanlinglian 在2011-8-25 15:37:23写道:原帖
有可能哦,还是求证一下吧。免得到时候悲剧哦。

不会的别危言耸听哈 哈哈
引用:夜雪hui 在2011-8-25 16:39:42写道:原帖
 不会的别危言耸听哈 哈哈

要又一颗乐观的心态啊 。。 其实我准备回去问问了
现在咱干点啥都辛苦呀,商改住每年还有交一笔税。
引用:狮子王李凯 在2011-8-25 16:37:50写道:原帖
 这个不一定把 都是商住楼

商住楼才危险呢。政府盯得很紧、
商人都唯利是图啊,把乱改规划用处的罪名转移到买房者身上了。
上一页|1|2|3|下一页
/3页