上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-21

今天去看了懿品府的别墅,有叠拼和联排两种,都带地下室。看的样板间感觉都很不错。叠拼的户型有些小,连带地下室一共三层;联排的感觉户型大些,共四层。

看叠拼的时候,主卧也温馨,我还第一次看到那么好的保姆间,屋子面积虽然不大,但是有采光井。

其中一个卧室:

保姆间的采光井:

联排的地下室有老人房,还有休闲娱乐的地方,个人觉得联排的户型有些大。在顶层的卫生间,竟然像是在阳台上,有种曝光的感觉,呵呵。

但是不知道是叠拼别墅好,还是联排别墅好。回来找了一些资料,我们一起看看别墅叠拼和联排的区别以及 吧!

联排与叠拼的区别:

1、联排是一幢,而叠拼是半层楼。

2、联排拥有占地,而叠拼没有占地。

联排的 :

1、联排更具有完整性

叠拼的房子,如果你购买的是一二楼,你的花园楼上的住户可以看到,你随时随地准备为楼上住户打扫卫生,楼上可能随时有东西掉下来,你就成为别人的风景。联排别墅占地虽然少,但它是独栋的,有天有地,你可以 安心的在花园中赏玩,这就是别墅空间的完整性特征。

2、联排更具有独立性

叠拼是公寓,没有大门, 是叠拼的三四楼;联排占地面积虽少,但联排是独立的。如果我买了联排,那这栋楼就是我的,而叠拼只是这栋楼的楼上或楼下是我的。土地是我的,占地为王很重要的,

3、联排的空间独立性

把别墅的空间与高层住宅的空间进行比较,看是否有空间独立概念。联排的一层是商务空间,地下一层是娱乐空间,二层是卧室空间,三层是主人空间。叠拼空间的功能是交叉的,如果你住三四层,你的花园是在顶层,别墅的独立空间是叠拼无法媲美的。

楼主给力 学到了 赚到了

这么说 还是联排的好咯 不过联排的要一起买下来 好贵的啊

引用:灰色的眼眸在2013-08-21 17:09:31写道:
3楼

是滴呀 没钱就买叠拼呗

引用:灰色的眼眸在2013-08-21 17:09:31写道:
3楼

引用:没事儿溜溜在2013-08-21 17:20:54写道:
4楼

是滴呀 没钱就买叠拼呗 

为啥一定买别墅 买个普通的住宅得了

3楼

引用:没事儿溜溜在2013-08-21 17:20:54写道:
4楼

是滴呀 没钱就买叠拼呗 

引用:迷茫的房虫儿在2013-08-21 17:26:28写道:
5楼

为啥一定买别墅 买个普通的住宅得了 

对呀 有钱买个住宅得了 别墅太贵了

感觉联排 是比叠拼好 不过太贵了 叠拼的都买不起

叠拼 是有些不方便 

懿品府的叠拼和联排怎么样 户型大小什么的

引用:你懂个球儿在2013-08-21 17:49:10写道:
9楼

懿品府的叠拼和联排怎么样 户型大小什么的 

联排的户型挺大的 叠拼户型较小

上一页|1|2|下一页
/2页