上一页|1|
/1页

发表于2012-02-09
期房和现房确实不少,再加上限购的原因,通州的房子都够卖5年的了
现在到底应不应该出手,价格还会不会降。至少我到目前还存着观望态度。。。。
都够卖5年了?怎么还有楼要开盘呢
引用:谷歌虐百度在2012-2-9 15:42:42写道:原帖
都够卖5年了?怎么还有楼要开盘呢

那也不能让KFS不开发新项目吧。。。

引用:月影雪落在2012-2-9 15:24:43写道:原帖
现在到底应不应该出手,价格还会不会降。至少我到目前还存着观望态度。。。。

me too
引用:蜗牛儿的家在2012-2-9 18:58:12写道:原帖

更确切地讲,领尚属于亦庄东区和马驹桥北区范畴,这个区域的房价如果没有明显变动,想让领尚 ,很难。

咳 咳 俺觉得领尚就从来没把自己当马驹桥范畴... 一直都是东五环化工桥范畴... ...
引用:巴布猫在2012-2-9 19:01:07写道:原帖
引用:蜗牛儿的家在2012-2-9 18:58:12写道:原帖
更确切地讲,领尚属于亦庄东区和马驹桥北区范畴,这个区域的房价如果没有明显变动,想让领尚 ,很难。

咳 咳 俺觉得领尚就从来没把自己当马驹桥范畴... 一直都是东五环化工桥范畴... ...

其实马驹桥区域没什么不好,大家对于它的概念还是以京津塘高速路为界限以西的老区域,生活环境混乱,道路交通拥堵,规划杂乱无章。其实它的京津塘高速以东的新 好,未来规划不可限量,当然基本以物流 为主。我去考察过,道路状况在整个北京区域内都是数一数二。
发表于2012-02-13

蜗牛 我一直很佩服你~~~~
上一页|1|
/1页