上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-12

今年的马年要过两个春天已经够让人欣喜的了,结果这正月十五的元宵节和情人节也碰上了。怎么说呢?马年就是神奇的一年有木有啊。

说来自从大学毕业之后就没有在家里过过十五,每次顶多就是给家里打个电话,互相的同学朋友之间发个短信。也就算是过节了。

今年大家要怎么过?话说每逢佳节胖三斤,要不要大吃一顿来庆贺呢?

引用:千秋vv在2014-02-12 13:39:05写道:
1楼

今年的马年要过两个春天已经够让人欣喜的了,结果这正月十五的元宵节和情人节也碰上了。怎么说呢?马年就是神奇的一年有木有啊。     说来自从大学毕业之后就没有在家里过过十五,每次顶多就是给家里打个电话,互相的同学朋友之间发个短信。也就算是过节了。   今年大家要怎么过?话说每逢佳节胖三斤,要不要大吃一顿来庆贺呢?

只过元宵节,情人节有什么好玩的啊,真是的

引用:千秋vv在2014-02-12 13:39:05写道:
1楼

今年的马年要过两个春天已经够让人欣喜的了,结果这正月十五的元宵节和情人节也碰上了。怎么说呢?马年就是神奇的一年有木有啊。     说来自从大学毕业之后就没有在家里过过十五,每次顶多就是给家里打个电话,互相的同学朋友之间发个短信。也就算是过节了。   今年大家要怎么过?话说每逢佳节胖三斤,要不要大吃一顿来庆贺呢?

已经决定了~找几个好朋友大家一起玩一晚上~庆祝

和家人一起过 这次情人节也是双节呢  嘻嘻  

自己不在父母身边,想团圆也没办反啊

今年终于可以在家踏踏实实的过双节了,和父母一起做顿大餐,希望男朋友有时间也来和我们一起团聚

引用:创意cc在2014-02-12 14:50:30写道:
6楼

自己不在父母身边,想团圆也没办反啊

哎。。。   其实父母不在身边 大个电话问候一下也可以的

首先想要有个女朋友 其次家人也要呆在北京 你占了几个》?

1楼

引用:秒速5毫米在2014-02-12 14:48:18写道:
2楼

还能怎么过 一个人在北京 当然是自己过了 也没有男朋友

好可怜啊  这些人怎么过呢 真的是太尴尬了

过双节 最好的办法就是两节同庆

上一页|1|2|下一页
/2页