上一页|1|
/1页

发表于2014-03-12

不是说19号楼是11层板楼,2个单元,1梯2户设计,户型面积为为89平米、155平米三居,均价26000元/平,最低总价230万元/套,得房率为77%

均价为35000元/平

除了这些,那种户型比较好啊?大家给个建议。均价3万5,这个价格高么??

引用:千秋vv在2014-03-12 13:35:16写道:
1楼

不是说19号楼是11层板楼,2个单元,1梯2户设计,户型面积为为89平米、155平米三居,均价26000元/平,最低总价230万元/套,得房率为77%  均价为35000元/平 除了这些,那种户型比较好啊?大家给个建议。均价3万5,这个价格高么??

感觉价格还算是合理,这一片的房子都这价

引用:千秋vv在2014-03-12 13:35:16写道:
1楼

不是说19号楼是11层板楼,2个单元,1梯2户设计,户型面积为为89平米、155平米三居,均价26000元/平,最低总价230万元/套,得房率为77%  均价为35000元/平 除了这些,那种户型比较好啊?大家给个建议。均价3万5,这个价格高么??

引用:秒速5毫米在2014-03-12 14:13:23写道:
2楼

真是高啊 但是现在的房价不都是那么贵嘛 就忍忍买了吧

赶紧买了吧,要不然再等估计价格就更高了

没看  我也不是太清楚 没到那里去看过 不知道紧张怎么样

具体的没看到过啊 不太了解!

发表于2014-03-13

楼上一帮人没一个说话靠谱的,你们来这里是干嘛的啊,真是的,19号楼共4个单元,17 ,均价26000.

发表于2014-03-18
我们定了19号楼 她说只有四层和一层了哎
发表于2014-03-18
19号楼还不错感觉 89平米的。但是唯一不足的好的楼层都被选了。只剩134层。
上一页|1|
/1页