上一页|1|
/1页

发表于2014-07-08
标签:办公室 

连续几天的阴霾天气让大家伙有些闷热,好在周末大好晴天,一场倡导“低碳出行,全民健身”的绿色骑行队引起了我的关注。润枫领尚这次活动举办的还是很好的,让我们能出去锻炼身体,呼吸新鲜空气~真的很不错哇~

以后一定要多多举办这样的活动,要不然自己出来运动一点动力也没~还是大家一起比较靠谱啊~锻炼身体还是第一位的,我们平时都呆在 室 家里,根本没时间锻炼,感觉老胳膊老腿的浑身都不舒服,活动活动好多了~真的是有百利而无一害的活动啊`~大赞一个!

周六早上7点半开始,就陆陆续续地有人来润枫·领尚售楼处报道了。瞧!先到的人都在仔细的调试着即将陪自己完成本次骑行活动的“战车”,看那股专注劲儿,就好像真的要准备上战场一样。悄悄告诉你,本次活动有将近30位专业骑手,分别于队前、队中、队后为骑行爱好者们保驾护航,还有很多的专业骑手~真的是很给力哇~~遗憾了吧?谁让你自己不来!哈哈~以后大家一起参加这样的活动吧~保证开心啊!

这个活动还真是不错啊 锻炼身体什么的最重要了

最近一直懒得动 这个活动真是太及时了

引用:漂亮的黄脸婆在2014-07-08 16:55:01写道:
4楼

我们这些人天天在 室里待着  太缺乏锻炼了

引用:漂亮的黄脸婆在2014-07-08 16:55:01写道:
4楼

引用:翩翩白鹤在梅边在2014-07-08 16:56:56写道:
5楼

我们这些人天天在 室里待着  太缺乏锻炼了

以后一定要多参加室外活动 强身健体才行呢

哈哈~以后大家一起参加这样的活动吧  真是不错呢

上一页|1|
/1页