上一页|1|
/1页

发表于2012-07-24

同事刚买了长阳半岛的房,现在在售的都是160平的大户型了。 
所以在关注建邦华庭,位置我能接受,离父母家不太远,再说 房山站又开通了,以后接上 
1号线、6号线就更方便了。
相中了G1户型,大家给看看怎么样?
一家三口住没问题吧?
另外孩子三岁了,挺关注周边 资源的,幼儿园、 什么的,哪位好心业主也说说,帮我参谋参谋,多谢咯~

这个户型不错,很方正,我看好多人都选了。华庭自身有幼儿园和 ,就在小区里。

G1还行吧  全采光  私密性也好
的话有自带的。。周围的没啥好的
房山就有大学城。。高校资源倒还行~

发表于2012-07-25
引用:丁劲伟 在2012-7-24 15:45:03写道:原帖 

这个户型不错,很方正,我看好多人都选了。华庭自身有幼儿园和 ,就在小区里。

哦 就是不知 和幼儿园的资质怎么样啊
引用:爱香氛的太太 在2012-7-25 16:51:53写道:原帖 
                           哦 就是不知 和幼儿园的资质怎么样啊

是啊是啊 我也担心资质问题 幼儿园是那种私立的么 
引用:宅女达人 在2012-7-24 17:00:02写道:原帖 

我看户型倒是不错 还是 啊 犹豫中...

房山线什么时候和 连在一起

发表于2012-07-31
引用:满月大牛 在2012-7-25 16:54:44写道:原帖 
引用:宅女达人 在2012-7-24 17:00:02写道:原帖 

....

呵呵 父母儿女难两全~!
上一页|1|
/1页