上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-17

最近打开搜房网的各个页面都有一种被刷屏的赶脚,自从房地产今年的行情一落千丈,开发商似乎再也没有感受到过“高高在上”的、但是在我们看来有些莫名的优越感,刚开始还遮遮掩掩,变相 ,然后呢?现在看起来驶上了下行通道的列车已然没有回头路,那个歌怎么唱的来着?“你别走回头路,

我只能头也不回地藏住感触..”

巧的是,我们家正想买房,确切地说是想买了十好几年了!一直在看房,可是压根没出手,你说这得是多么墨迹的一个家庭?本来就是北京南城土著,再买房肯定也是买南城了,看过东坝的自住房,呵呵,反正我宁肯住天宫院我也不去东坝,以高大上著称的朝阳区也并不是处处都是CBD不是么。

还是老实在南城待着吧,我们是看完大兴看房山一直没闲着,最近的搜房补贴有一个项目是建邦华庭,说实话去年我就看过这个盘,曾经心动,终未出手。在有补贴之前,这个项目是 2万抵18万优惠购房政策,现在媒体热炒的搜房补贴这个盘也参与其中,已申请搜房补贴的人数有五百多了,不知道是不是先到先得啊哇靠,难道买房靠抢的时代又来了..如果买了建邦华庭后,可以申请到补贴的种类和其他楼盘一样,都是利息补贴、装修补贴、物业费补贴、补贴兑现这四项里面选一项,前三项都是一万,而补贴兑现则是八千元人民币。

参与流程是:通过搜房网成功申领购房订单以后 购房者签署《搜房购房确认函》并且签署商品房的买卖合同之后提供相关的材料(如果是利息补贴:购房者有效的身份证证件,房屋贷款合同,商品买卖合同,搜房优惠服务协议和搜房购房确认函这几个资料)

把相关的收据材料提交给搜房以后90天,通过审核就可以领八千到一万元补贴款了。有的朋友问是不是当时能减补贴的那么多钱,不是的,需要提交以后通过审核才行

其实依我看,什么行业都是产品说话,互联网行业里腾讯的微信不就是最好的例子?房地产也一样,有好的区位、完备的配套或者规划、物业公司又管理完善的楼盘自然不愁卖,相反,楼盘设计的不行、配套又让人看不到希望,补贴力度再大也是徒劳,您说是不是这么个理?

感觉房山的楼盘都还不错呢,离着 都挺近的

引用:不重名真难啊在2014-09-17 11:54:18写道:
2楼

恩 大兴和房山的都是接了 的光呀

十几年不买房,这房价已然涨成这样儿,楼主您是什么心情?

引用:陆小锋爱占青在2014-09-17 12:05:55写道:
4楼

怪只怪楼主没有早出手

引用:不重名真难啊在2014-09-17 11:54:18写道:
2楼

引用:荒诞的微笑在2014-09-17 11:57:20写道:
3楼

恩 大兴和房山的都是接了 的光呀

通州是最早的借光的区域 吧

引用:陆小锋爱占青在2014-09-17 12:05:55写道:
4楼

引用:qyoyou_can在2014-09-17 13:14:23写道:
5楼

怪只怪楼主没有早出手

其实也是,什么都在 ,只不过是 的幅度不一样罢了

4楼

引用:qyoyou_can在2014-09-17 13:14:23写道:
5楼

怪只怪楼主没有早出手

引用:bbeeee_fen在2014-09-17 13:16:15写道:
7楼

其实也是,什么都在 ,只不过是 的幅度不一样罢了

你听说过全 哪个国家的房价涨的这么多吗

补贴兑现为啥是8k

4楼

应该是无奈吧

上一页|1|2|下一页
/2页