上一页|1|
/1页

发表于2012-02-10
  那个时候我想着明年等你生日的时候 。 我要在一娄油请我所以的好朋友来。为你。因为那里有我的回忆

那个时候我想着为你吹起来24个氢气球飘在屋顶上,让你一个个的扎破。

那个时候我想着在每个气球里放一张纸。那是我为你画的漫画。

那个时候我想着骑着自行车再去矿院里转那么一圈。让你站在车子的后座上。然后我一遍一遍唠叨着让你下来。别摔着。

那个时候我想着牵着你的手在去 那空旷的篮球场上。在学生们去上晚自习的时候。回忆一下翘课去约会的感觉。

那个时候我想着带你再去一次小礼堂。看一场三块钱的电影。然后看到一半就出去买零食。

那个时候我想着当时咱们有点羡慕他们去泰山自费游。明年夏天无论如何都要和你出去玩一次。无论远近。开心就好。

那个时候我想着我还要在夏天的夜晚去赵苑里为你伴一次猩猩。让你笑的像一朵太阳花一样。永远的注视着我。

那个时候我想着你要出现在我以后人生的每一幕里。所以的一切都要与你有关。

那个时候我想着你就是我一生的梦想。

黄小仙是一种现象。却会走进我心里。如果我是陆然。 小仙  我不会让王小贱有机会的。

那个时候我想着 我想着想着  你却走了。那么潇洒。那么坚决。

鹅。我心里难受的时候。不知道你在哪。不知道你在哪的时候。我心里真的很难受。。。。

我的那个时候剩下的就是淡淡地阳光,连衣裙的你,精致的耳环,手心的细汗……还有那个执拗哭泣的脸……
现在不知道你身在何方,不知道你身边是否时候已经有了另一个他,不知道你是否还会想起在一起的一幕一频,呵呵,现在我明白了,那些年,那个情人节,只是匆匆而过。

看过《失恋33天》所感,也来支持一下版主吧!心里又难受了~哎……
看《失恋33天》的时候我被那对老夫妇感动地哭了
引用:weinigg在2012-2-10 13:58:08写道:原帖
看《失恋33天》的时候我被那对老夫妇感动地哭了

啊?我还好 呵呵 我是觉得文章演的那个是个奇葩
发表于2012-02-13
引用:龙年不识愁滋味在2012-2-10 14:16:36写道:原帖
  啊?我还好 呵呵 我是觉得文章演的那个是个奇葩

但却是一个真挚的人啊!
引用:小砂子在2012-2-11 19:29:30写道:原帖
LZ写的挺感人的……让我想起很多过往的点点滴滴,可是因为种种原因,都成为了过去。
昨天晚上做梦,梦到那个人在哭,而我却躲在拐角的墙后跟着一起哭,我梦到凤姐过来跟我说了很多话(真诡异,居然梦到凤姐,我思维是有多发散啊),最后她说了一句话:我们都不能违背自己内心最真实的感受。然后我突然就嚎啕大哭,撕心裂肺的,终于把自己哭醒了……醒了以后我还哭了好半天,觉得场景是梦,可心里的疼是真实的。

都是我的错,哎~爱一个人没有错,错的是我们爱错了人我一想起那个人心就疼,之后我先去大吃一顿,然后会去玩游戏!
引用:weinigg在2012-2-13 13:51:28写道:原帖
  但却是一个真挚的人啊!

恩 呵呵 现在他貌似挺红的

发表于2012-02-14
引用:龙年不识愁滋味在2012-2-13 15:45:27写道:原帖
 恩 呵呵 现在他貌似挺红的 

对啊!电视剧颁奖典礼上和他老婆双双获奖呢!
发表于2012-02-14
引用:weinigg在2012-2-14 14:11:47写道:原帖
  对啊!电视剧颁奖典礼上和他老婆双双获奖呢!

从看奋斗喜欢上的马伊琍,看蜗居觉得文章 不错

上一页|1|
/1页