发表于2012-08-24

楼主辛苦了,小区挺不错啊,业主有福了

引用:后宫重楼 在2012-8-24 16:12:26写道:原帖 

地理 太明显了,这个夏天美唐太NM火了

可不是,现在地理 就是钱啊
引用:科宝空空 在2012-8-24 16:13:06写道:原帖 

死做广告的!我举报!

楼主辛苦啦!

引用:拿出 在2012-8-24 16:12:44写道:原帖 
                        离完工 了

嗯周边建设再好一点就好了现在还是太乱
引用:轻抚你的脸颊 在2012-8-24 16:14:52写道:原帖 
引用:科宝空空 在2012-8-24 16:13:06写道:原帖 

&....

我有做广告?

引用:毛小迪 在2012-8-24 16:11:15写道:原帖 
国风盛唐,您好!你所发的帖子“美唐本周最新靓照,我来爆料国风美唐一期最新图片~围观啦~~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多首开·国风美唐|朗观业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。 

你也不看看他是盗用了别人的图,还给他设为精华贴。不负责任的。
发表于2012-08-25

是啊,别人辛辛苦苦拍的拿来说是自己的