上一页|1|
/1页

发表于2015-06-30
标签:龙town施工进 实拍 5# 封顶 户型 

周末的天气真是不错呢,不需要顶着大太阳出门了,最恨看房团骄阳似火,不过也没有下雨,只是微微的有一些阳光射到了车窗里!

八点半准时来到了角门西,上车后觉得人还不算少,不过有好多都是叔叔阿姨,其中有个大爷 逗,总跟自己老伴“调情”好几次我都笑出来声了!看那个房子都跟老伴说给你来一套!哈哈!在想要是等我老了也能跟自己老公感情这么好就好了~

好像有点跑题了,我们到了龙TOWN差不多9:45的样子了!区位图跟沙盘都介绍了一遍,我紧接着就跑去了5号楼!本来想看那个130多的,觉得这么远了干嘛不买个大房子呢,不过销售还挺实诚的,跟我说如果给父母买来住的就不需要太大,88的那个比较合适,户型的布局也好~

接下来废话不多说了,给大家传图看看5号楼施工进度图!

完美封顶

以下都是5#的施工进度图哦~

房子总体来说还不错吧,对别墅也挺感兴趣的,但是还没开始盖呢,看了一下楼盘的点评也觉得没啥大问题

哇塞 图片好多,基本上都弄完了啊,快交房了

楼主真够细心哦~话说这边是不是 了?

这个楼盘我之前去过,比孔雀城啥的要

这样看好糙的样子,不知道盖好了啥样的

引用:浅夏旧时光在2015-06-30 17:16:13写道:
3楼

楼主真够细心哦~话说这边是不是 了?

嗯 好像是5月调整的价格吧,现在7千多了,原来是6千

引用:你若离去后会无妻在2015-06-30 17:29:57写道:
5楼

这样看好糙的样子,不知道盖好了啥样的

盖好了肯定要比现在好很多呀

发表于2015-07-01

盖的差不多了

发表于2015-07-01
?   本项目是一个总占地面积56平方公里的4A级旅游、养老、居住兼 的城镇级规划的房地产产业。     ?    依据欧洲小城镇理论和美国新都市主义的成功经验,依托2000亩天然湖泊和50000亩的原生态山林依山就势面湖而建;?    项目环境优美,空气怡人,  PM2.5值常年低于30,负氧离子含量每立方厘米大于10000个; ?   是承接首都医养产业、生态人居、旅游度假、商务会议、科技产业功能疏解区; ?     根据客户需求、结合国家住建部【2014】5号文件精神,自创新型营销模式,10万购精装修公馆,30万购精装修两居室花庭洋房,60万购精装修别墅。  ?   欢迎各界朋友的莅临鉴赏和居住 !?     每天都有免费看房班车,上午九点准时发车。预约电话:18610920726(若不通请短信告知,收到后第一时间给您回复)

上一页|1|
/1页