上一页|1|
/1页

发表于2013-08-14

一个老家亲戚来北京旅游,在我家里暂住两天。昨天出门遛弯看到中介摆的牌子问:他们这价格虚高了几倍啊?我告诉他比实际稍微偏高而已,他目光马上直了。看来外地人根本无法理解北京的房价啊。

中介挂牌的一般是比实际价格偏低的。。。

咳,我那天给我家人说,你知道现在咱们住的房子1w块能买多大地方么?就这个30cm*30cm的方砖,去年买三块,今年只能买两块了,家人直接惊呆了。我和家人都是纯农村来的。

一次做动车,听一个哥们幸福的跟他朋友说,我们那里涨疯了,都6000多了

引用:更名之十一在2013-08-14 13:47:38写道:
8楼

一次做动车,听一个哥们幸福的跟他朋友说,我们那里涨疯了,都6000多了  

所以在北京混的远没有老家人看的那么风光啊

引用:漫爬的蜗牛在2013-08-14 13:46:03写道:
7楼

咳,我那天给我家人说,你知道现在咱们住的房子1w块能买多大地方么?就这个30cm*30cm的方砖,去年买三块,今年只能买两块了,家人直接惊呆了。我和家人都是纯农村来的。  

哈哈,很形象,3年后搞不好只能买一块方砖了

引用:李斯与秦帝国在2013-08-14 13:37:35写道:
2楼

记得去年回老家,好几个人一起喝酒吹牛说村里谁谁发财了,挣了200多万,比你们北京打工的有钱多了,我也喝多了跟着吹,我说虽然我没见过200万现金,老子几套房子早千万以上了,顿时被膜拜  

引用:想和你拥有蔚蓝的海在2013-08-14 13:38:22写道:
3楼

哈哈~ 话说回来,人那个挣200w的很可能不是吹的,你在北京几套房啊  

引用:李斯与秦帝国在2013-08-14 13:38:58写道:
4楼

一套都木有,租着房子过呢

引用:戀小夜在2013-08-14 13:43:22写道:
6楼

那你是真吹牛了,是不是虚荣心作怪了

必须是的,哈哈,所以说在北京混不容易啊。挣少了人家看不起,不吹点牛没脸生活了

引用:李斯与秦帝国在2013-08-14 13:37:35写道:
2楼

记得去年回老家,好几个人一起喝酒吹牛说村里谁谁发财了,挣了200多万,比你们北京打工的有钱多了,我也喝多了跟着吹,我说虽然我没见过200万现金,老子几套房子早千万以上了,顿时被膜拜  

引用:想和你拥有蔚蓝的海在2013-08-14 13:38:22写道:
3楼

哈哈~ 话说回来,人那个挣200w的很可能不是吹的,你在北京几套房啊  

引用:李斯与秦帝国在2013-08-14 13:38:58写道:
4楼

一套都木有,租着房子过呢

引用:戀小夜在2013-08-14 13:43:22写道:
6楼

那你是真吹牛了,是不是虚荣心作怪了

必须是的,哈哈,所以说在北京混不容易啊。挣少了人家看不起,不吹点牛没脸生活了

引用:戀小夜在2013-08-14 13:42:31写道:
5楼

中介挂牌的一般是比实际价格偏低的。。。  

是不是中介挂牌的都是没有各种税啊什么的

上一页|1|
/1页