上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-14

相信很多人和我一样,选择新里程的一个重要原因就是离小清河 ,真的可以说是后花园了,目前来看,保护的很好,水质不错,绿化很到位,看着就很舒服。

以后没事了,就和家人去散散步,如果可以烧烤的话,就更好了。现在的北京城,这种天然的环境越来越少见了!

大家看看照片吧!

繁花似锦,绿树成荫的公园内景,很难想象这样的美景离我们小区是如此之近。试想几年后,我们或牵着心爱的她(他、它),或搀扶着我们的双亲,或推着载着小宝宝的童车,漫步在绿树间,青草上,花丛中,小河畔。听着鸟叫,闻着花香,赏着白鹭,该是一副怎样的美景??

恬静的小清河,看不到泥石流冲刷的痕迹,远处有悠闲的人们在垂钓,如果你仔细看,会发现有一位大爷,居然在小河中撒网捕鱼。喜欢钓鱼的邻居有福了.

小清河到新里程,步行的话需要多久

引用:悠扬人生 在2012-8-14 15:04:41写道:原帖 
                           不知道滨河公园啥时候开园呢

谁知道呢,也不知道是不是免费的,还是要收取门票费
引用:大号浴缸 在2012-8-14 15:11:58写道:原帖 

品牌 +环境 ,新里程不愁卖啊

这小清河确实美呢~
引用:爱美的小豆子 在2012-8-14 15:09:07写道:原帖 
引用:悠扬人生 在2012-8-14 15:04:41写道:原帖 
                          不知道滨河公园啥时候开园呢
         &....

还要收取门票?
引用:大号浴缸 在2012-8-14 15:12:29写道:原帖 
要是价格再有些 ,基本上可以雄霸这个 。

哇塞,有那么牛吗?
引用:司马天命 在2012-8-14 15:13:13写道:原帖 
引用:大号浴缸 在2012-8-14 15:11:58写道:原帖 

品牌 +环境 ,新里程不愁卖啊
           &n....

嗯哪,是很漂亮,我每次回去都去这里玩

喜欢小清河的风景

引用:悠扬人生 在2012-8-14 15:11:07写道:原帖 
引用:爱美的小豆子 在2012-8-14 15:07:44写道:原帖 

小清河到新里程,步行的话需要多久
           &....
 有时候都用不了十分钟

发表于2012-08-15
上一页|1|2|下一页
/2页