上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-17

今年貌似是长阳那一块的收房季呢。什么岛、什么花都、什么国际城纷纷有同事、朋友在收房。除了收房,他们也纷纷都在——维权~~

有为了采光权维权的,有为了地上车位太密维权的,也有为了所谓“精装”维权的。上论坛、做横幅、集合邻居中专业人士与开发商谈判……

有有果的。也有无果的。

上面提到的都不是我出手的盘哈!小庆幸一下。但我觉得它们是我的前车之鉴。前辈们的经验一定要学习,好不容易凑钱买套房,一辈子的家,不能就这么被KFS糊弄了。

据说新里程推出个“透明工程”概念,不晓是是不是继什么岛后为了加强购房者信心推出的所谓概念。但是我比较信任WK,在老家爸妈的小区也在WK,一直感觉很好。

所以,立此贴为见证吧!相信新里程推出的这个“透明工程”能真正做到让咱们购房者安心!

还有个消息,透明居130万起,我理解这个透明居是不是就是南北通透?薄板?听着还不错。

可惜呢,我已经看好了之前的两居户型。

~~~以后收房了,我就坐着这个轻轨~~

~~~路过孩子的 ~~~

~~吃完饭去小清河边散散步~~~

有 、有 、有商场
比周围价格低
还有三居
书房、儿童房,再弄个影音室

还是WK的盘、WK的物业
哈哈,
我感觉我这次选得还不错~~

~~~~~~生活无限美好~~~~~~

透明工程???具体啥意思?好像听着是好事

是不是说随时接受购房者的监督呢
引用:风飘飘118在2012-09-17 16:00:18写道:原帖
是不是说随时接受购房者的监督呢

这个是精装的吗?
如果是精装过程也接受购房者监督,那万科真是不错!坦诚呀
引用:大号浴缸在2012-09-17 16:03:34写道:原帖
引用:风飘飘118在2012-09-17 15:59:39写道:原帖
新里程是万科在房山的明星工程,透明工程就是说工程质量比较高

明星的哇!!!!那太好了!!!
引用:风飘飘118在2012-09-17 15:59:39写道:原帖

我们都为楼主作证哈
引用:国产复读机在2012-09-17 16:07:30写道:原帖
引用:大号浴缸在2012-09-17 16:03:34写道:原帖
新里程是万科在房山的明星工程,透明工程就是说工程质量比较高
万科的质量都可以的。

我觉得企业品牌力量很重要
希望京投万科新里程能够真正做到透明和公开
我也作证
上一页|1|2|下一页
/2页