上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-08

很久很久之前,我还是一朵温室里的娇嫩的花,有人为我遮风挡雨,有人帮我拔草施肥。来北京之后我就变成了一颗狗尾巴草,要自己承受狂风暴雨,自己对抗严寒酷暑,自己面对风霜雨露……

刚来北京的时候,我鼓足勇气与别人交流,他们却用复杂的眼神看着我,因为我不标准的普通话,不清晰的语言,还有不自信的表情……  

工作后又总有这样那样的事让领导不满意,让同事不满意,总能碰到这样那样的钉子,时刻提醒我——我不属于这里……

很多时候挤在沙丁鱼罐头似的公交车里,总会觉得异常地孤独,又异常地寒冷……

北漂,漂泊的不只是千疮百孔的肉体,还有疲惫不堪的灵魂。

额,某人说我是一颗蒲公英的种子,随风飘到了这里,注定要在北京生根发芽,有幸飘在新里程的大花园,和大家一起安慰漂泊的心……

邻居们,缘分啊!!!

啊,这是什么......好像没写好呢

那等明天来看看吧~~

期待好内容  标题不错,正在在写吗

引用:风汐翔在2013-08-08 17:13:00写道:
2楼

。。。。。。好帖啊好帖

多谢信任……

引用:一只特立独行的猫_qq在2013-08-08 17:26:35写道:
3楼

板凳等好文!

猫猫,抱抱

引用:云筝在2013-08-08 20:29:19写道:
5楼

啊,这是什么......好像没写好呢  那等明天来看看吧~~

欢迎下次光临

引用:勇敢的心灵11在2013-08-08 20:46:02写道:
6楼

期待好内容  标题不错,正在在写吗

请不要太失望……

北京很神奇 各种飘在这里的人

发表于2013-08-09
引用:一笑12k纯帅在2013-08-08 21:12:39写道:
7楼

我勒个去,还没发文,都这么多邻居排队了,难道和开发商一样,搞饥饿式销售? 

额,好巧啊,你也飘在了这里……

发表于2013-08-09

只能先漂着

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页