上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-17

请原谅我以房子的名义聊家具。

周末去香河了,坐公交车到离我们最近的班车地点只用了10分钟,

到地后,很轻松地吃了顿早餐,

那些曾经在人 学现代商城集合的小伙伴们,

请记住我的牺牲,以后对我好点……

某人曾是**家具的忠实拥护者,所以那天直奔目的地,然后看上了

一个既可以做衣柜,也有斗柜功能的衣柜……

还看上了有好多抽屉的电视墙,

最主要的是两边的立柜上有玻璃,可以不用时时拂拭,

我是一个不折不扣的懒人……

为了凑数,还挑了这个餐柜,看到桌腿上的雕花了吗,服务员推荐的……

在店里逛的时候,看到了好多老板的照片,然后就凑热闹邀请老板合影了

那时候就想着照好了来坛子里发,好增加贴量,风哥看我多么敬业啊……

老板高兴就送了我张金色的名片,还给了个老板特批折扣,

只是后来由于某种原因,为了凑主题就叫内幕吧,

就没有定他家……

略有遗憾,但还好

引用:大号浴缸在2013-09-17 15:35:17写道:
2楼

真速度 哈哈

多谢大王捧场,这个不算跑题吧?

最后没定,太伤老板的心了

又没定啊?话说把价格也透露一下呗~我看那个餐桌椅挺漂亮的~

发表于2013-09-18
引用:wallace_emily在2013-09-17 22:00:34写道:
4楼

最后没定,太伤老板的心了

比较后才发现,老板折扣也挺伤我们心的……

引用:梵薇格在2013-09-17 22:05:46写道:
5楼

又没定啊?话说把价格也透露一下呗~我看那个餐桌椅挺漂亮的~

订了,只是不是他家,订的电视墙跟这个一模一样。回去把那张写价格的纸找出来给你参考……

引用:一笑12k纯帅在2013-09-18 13:00:16写道:
10楼

还是那家哇,谈了折扣又不买,都伤人心啊。  但怎么自己把自己给PS掉了。

我还有能力把你PK掉,要不要试试……

骗子啊。。。

发表于2013-09-25

顶一个,但愿不晚

发表于2013-10-02
豆豆给你顶一个。领优盘了嘛
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页