上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-10-11
诚意金500 退还是不退 大家都得到的什么结果

最近大家的讨论主题都是户口或者诚意金500的问题

这个诚意金据说是给银行的钱,是不给退的,为什么银行让我们去找开发商,就是在推卸责任。我们找到开发商,肯定得到的结果就是去问银行。

还有关于户口的问题,好像是有好多人已经办下来了,但是还有很大一部分没有办下来。把该准备的资料准备全了,等着他们开发商去办就OK了,但是得盯着点。不能放松。

户口办不完, 贷款就不行, 伤人的开发商
引用:我闲来没事在2011-10-11 16:07:07写道:原帖
户口办不完, 贷款就不行, 伤人的开发商

这么严重的问题,开发商都不解决
发表于2011-10-23
据开发商说是叫诚意金,而银行说法一是贷款不收任何费用,二是收贷款额度管理费。是银行收的,但开发商代收还不给开正规凭据,就奇怪了,你开发商给银行代收费你都不知道收的什么费啊?真不知道这钱最终是去了哪?难道开发商和银行之间有其它的利益关系,或者这其中还有什么不可告人之处??不明白啊。。。。。。。。
发表于2011-10-24
发表于2011-10-24
发表于2011-10-25
引用:搜房网友(过客)在2011-10-23 9:37:20写道:原帖
据开发商说是叫诚意金,而银行说法一是贷款不收任何费用,二是收贷款额度管理费。是银行收的,但开发商代收还不给开正规凭据,就奇怪了,你开发商给银行代收费你都不知道收的什么费啊?真不知道这钱最终是去了哪?难道开发商和银行之间有其它的利益关系,或者这其中还有什么不可告人之处??不明白啊。。。。。。。。

好像是分北京和固安吧,一个收一个不收
发表于2011-10-31
引用:搜房网友(过客)在2011-10-23 9:37:20写道:原帖

开发商就是弄这些不黑不白的东西
引用:zhzh1980nian在2011-10-24 11:26:37写道:原帖

你也交了诚意金吗

猫腻!到处都是猫腻!
上一页|1|2|下一页
/2页