上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-15

日夜盼,月也盼,终于盼到了罗纳河谷开盘的日子,那心情,怎是一个激动能形容的!周五晚上,基本一夜没睡啊,翻来翻去,无数次的想象着周六开盘的情况,心情,各种复杂啊

周六一早,哇塞,天空明媚啊,穿上最漂亮的衣服,向香河,罗纳河谷售楼处,进

军!

人可真多啊,我发现,每次罗纳河谷开盘,都是在这个酒窖里啊,不过确实挺凉快的,也很有感觉啊,不过,什么感觉,也没有我此刻要房房的感觉强烈啊

简单数了下,怎么也得有几百人,后来听销售说,居然来了有1000多人,额,都是来和我抢房子的,心里,好紧脏。 

等待喊号的日子里,去销控板拍了张照,看着心爱得房子一个一个的被选走,我明白了,神马是心如刀绞啊

买完房,可以砸蛋喔,这不是那个 六加一里头的吗?砸出奖品的照片没照出来,不过不是什么值钱的东西,哈哈。

马上就轮到我签约了,用手机记录下这激动的一刻,啦啦啦!

PS:大家表想太多,这个男人不是我啦,我是躲在他旁边的,哈哈,人家很柔弱啦!

本来是打算周六那天就写出这篇帖子,记录我的买房历程的,但是那天实在是太开心了,买房的下午没直接回家,和老公约了朋友,一起去后海玩到了半夜,所以只能今天这个周一,在单位的电脑上偷偷写的帖子。

今天,此刻,我想大声的告诉全 ,鸿坤罗纳河谷新房已收入囊中,今天开始,姐荣登有产阶级!大家一起为我祝福吧

—————————————————————————————————————————

站长推荐:

7.27"年中大惠战"大型看房团盛大启幕 6月胜利凯旋7月再战大北京!

购房区域:
 必填
 线路:
 必填
    报名人数: 必填
    姓名: 必填
    手机: 必填
   手机验证码: 必填

楼主买的多大的呀?什么户型?

罗纳河谷的房子得有10000多了吧。香河的房子都这么贵了

上一期开盘也是这么火爆,我们那会儿有两千多人呢

楼主是多少号呀?

引用:一片蓝天2013在2013-07-15 14:17:49写道:
3楼

香河的发展前景好呗,香河离北京多近呀,但是这房价也是涨得有点快呀

引用:一片蓝天2013在2013-07-15 14:17:49写道:
3楼

引用:风四面八方的吹在2013-07-15 14:22:20写道:
6楼

香河的发展前景好呗,香河离北京多近呀,但是这房价也是涨得有点快呀 

恩恩,是啊,现在北京房价太高了,香河也没比通州远多少啊

羡慕楼主,有房了啊,恭喜了,楼主多少钱一平买的啊

开盘还剩房子了吗,我看网上说都卖光了,是真的吗?

引用:一片蓝天2013在2013-07-15 14:17:49写道:
3楼

没那么贵啊,这次开盘得价格是8000啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页