上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-25
标签:别墅 洋房 房价 买房 高层 

买完房,就是心情比较激动,虽然已经无数次的去了罗纳河谷,但是上周末没有事,还是硬是拉着老公,把他拽起来一起去了罗纳河谷,我感觉吧,对于房子的感情,男人是永远都赶不上女人的,女人对于房子的感情,绝对是 的啊。

其实挺后悔没有早点来香河买房,以前还是觉得这边是河北了,现在想想,虽然是河北的,但是这边的房价 ,环境又好,其实性价比还是很高的。

要是早点买房,也许就能买了一期呢,好后悔啊

不过我依然是对我们的洋房充满期待啊

罗纳河谷门前的大路,记得第一次来河谷的时候,这条路还是个土路,而且我每次来都赶上下雨,记得那个时候路全是泥,现在已经好了,修好了路,不过以前来的时候的照片找不到了,没法给大家传上来对比了。

当当当当,最喜爱的园林,来一个图片,记得以前给我同事看河谷的照片,同事还问是不是经过PS处理的,在这里,我想说,真的不是啊,而且我还是拿手机拍的照片,罗纳河谷的园林,做的确实是就是这么好啊,也是很值得我自豪的一件事啊。

不过现在看到的都是一期的园林,我们买的那一期,是和别墅区在一起的,我觉得,环境应该也不会比现在的这个差吧。

对了,来的路上,还照了一些周边的配套,虽然是超市餐厅什么的都有,但是感觉还是不够高大上,和我们这个小区相比,我觉得还是差了点,希望以后这边的配套也能越来越好,希望我下次再来的时候,周边的环境会更好啊。

我看上了这边的80平米的户型,感觉还是挺不错的

园林做的真不错,我觉得这里挺适合给老人养老用的地方

。。。是我的图刷不出来,还是楼主真的没放图?

这边的绿化真是挺好的,应该也是因为这样,才在香河有一席之地的吧

发表于2014-06-26

我感觉咱们那边的房子更好,因为周围的邻居都是别墅业主

这儿的绿化已经很不错的了,园林很漂亮

高层的园林,应该是和别墅一起共用的,估计会很漂亮

发表于2014-07-04
引用:鸡贼00741在2014-06-25 10:33:47写道:
3楼

发表于2014-07-04
引用:鸡贼00741在2014-06-25 10:33:47写道:
3楼

引用:香河项目在2014-07-04 13:48:03写道:
11楼

上一页|1|2|下一页
/2页