发表于2012-11-02
最经又在他们家网上看了几款台灯,大家帮我参谋参谋哦呵呵,挺喜欢的,就是不知道买哪个款式的了~~~~

挺喜欢这种风格的呵呵,大家帮我看看是买哪款呢呵呵,

引用:q15034186370在2012-10-23 14:09:14写道:原帖
你家的沙发好漂亮啊!是什么风格的,花了你多少大洋啊?

楼主的家看起来挺温馨的呀,那套沙发挺喜欢的,就是不知道座感如何,
引用:晴空20122012在2012-11-02 16:15:44写道:原帖
最经又在他们家网上看了几款台灯,大家帮我参谋参谋哦呵呵,挺喜欢的,就是不知道买哪个款式的了~~~~

都不错,随便买吧,我也挺喜欢的呵呵
引用:乔薇安在2012-10-23 15:45:35写道:原帖
祝福楼主新婚快乐。顺便问下,沙发多钱卖的,好漂亮

祝你们新婚快乐哦~~
引用:白雪73在2012-11-02 16:41:26写道:原帖
引用:晴空20122012在2012-11-02 16:15:44写道:原帖
都不错,随便买吧,我也挺喜欢的呵呵

这款吧呵呵,我个人喜欢这款不知道你了哦~~~~~

引用:晴空20122012在2012-11-02 16:04:48写道:原帖
引用:烟火101在2012-11-02 15:57:09写道:原帖
LZ
祝福你们了,房子装的很到位,家具是在哪里买的?
呵呵,谢谢哦,就是有些小了,都是和老公一手打造的呵呵,大部分都是在美乐乐买的呵呵,淘了好久呢!!

太有才了,佩服你们呀,那也给我介绍介绍
太喜欢了,有种冲动的感觉,也想去试试呢~~~
楼主的婚纱照我没有看清楚哦,想看看你们的近照可以吗呵呵,希望你别介意哦~~~
引用:亓司令在2012-11-02 15:57:07写道:原帖
家居风格不错,哪里买的?

是吧,我也觉得不错,在美乐乐去看的呵呵