上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-05
出身决定命运,反抗只是徒劳,身为屌丝你还是安静一些吧!否则,你只会搬起石头砸了自己的脚。除非你有孙猴子的本领,具有一定的技术和才华,你才能改变你屌丝的命运,但即便如此,你也只是一个高级屌丝而已

很多屌丝吵闹着、叫嚣着,想年纪轻轻就给自己弄一套三居的大房子,而且还要 ,最好小区周边能囊括交通、商务、 、医疗、娱乐、休闲、 与自然环境等各种配套于一体,出门就能坐 、坐公交;下楼就能逛公园、赏风景;生病了隔壁就是医院;孩子 都不用送,因为楼下就是幼儿园和 ;朋友来了坐电梯直通商务 ,购物、喝茶、吃饭、看电影,样样都要有。

你想一想这可能吗?

这让我想起了个别大龄女青年择偶要求,有车有房有存款,个子要高、身材要好、模样要帅,还要懂得温柔,回家能做饭,外出能挣钱。有这条件的会找你吗?

在这里我也奉劝屌丝们,买房子要量力而行,别想着一步到位。多大的年纪穿多大的衣服,别刚满月还想穿大人的衣服,你也不怕捂死你。

这 讲究一个合适,三岁的孩子你就穿三岁的衣服,别妄想穿十三岁孩子穿的衣服;刚毕业没有攒下多少钱就先买个郊区的房子,别想着住洋房和别墅

前一阵 又看到一条关于房产税的新闻,标题如下:房产税扩围锁定增量,原有房产不征税。

看到这条新闻我是又想笑又想哭,想笑的是,果不其然,房产税终究是不敢收存量房的,因为既得利益的“精英们”不会自己搬石头砸自己的脚。想哭的是,屌丝们的愿望不但落空了,人为地为自己前进的道路设置了障碍,还将经过奋斗从屌丝变成中产的兄弟们拖下了水。

刚刚步入中产的兄弟们,本来正处于事业的上升期,财富的积累期,可是因为房产税的因素他们将失去获得不动产的机会,或者为了增加不动资产而要付出更多的辛勤劳动。

超级富豪们会在意那点房产税吗?不会的!上亿元的身价,随便 什么都要远远高于房产 所带来的收入,区区房产税就好比少了一顿饭钱一样。

富豪们和富人们会在意房产税吗?也许会,但是他们的收入足以抵挡房产税。房产税带给他们的影响最多也就是每年少收了三五斗。

最在乎的是谁?是中产。举个例子,在一个二线城市,你一个月挣3000元可以自给自足,可以养家糊口。如果挣4000元的话,你的生活水平一下子就提升了一大截。而现在,房产税要把中产们手中多余出来的1000元收走,让他重新回到以前的状态。

那么对于屌丝来说房产税意味着什么?你一个月挣3000,现在要从你身上收走500元,千万不要小看这500元,这500元可能让你的生活从温饱变成赤贫

当然很多屌丝们会说,我不买房,我就租房,如果人民币对外不 ,对内不贬值;如果国民经济停滞不前;如果社会没有竞争等等,那房租也许、可能、或者不会涨。但是这可能吗?

这就像一些没有开车的人看到油价涨了就幸灾乐祸 吼:好好 ,最好让那些开车的开不起车。殊不知油、煤、水、电这些最基本的东西一旦 ,你生活中方方面面的物品都要涨。

你去饭馆吃饭,店家难道不用煤吗?不用水吗?不用电吗?送来的蔬菜、肉类不需要油吗?店家开店不但要把房租挣出来,要把政府的各种税费交上,要把员工的工资挣上,还要把自己的利润也挣出来,如果利润少了,人家这么辛苦还不如给别人打工去。那么这些费用谁来支付?没错,就是你们

所以综合起来 身为屌丝 命中注定的屌丝们 接受现状吧~~~一切包括买房,量力而行才是重点!

金隅金鱼,您好!您所发的帖子“出身决定命运,反抗只是徒劳,身为屌丝你还是安静一些吧——论房产税。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多金隅翡丽业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看业主论坛 固顶帖和精华帖。

屌丝也有逆袭的时候啊  楼主说的太绝对了

买房确实要量力而行 但是把屌丝们说的太悲了个催了

看完觉得好伤感啊 屌丝飘过

这样一分析感觉好像还有点儿道理 屌丝注定一生孤独啊

感觉这种关于税的事儿都是剥削的最底层

引用:mayday0723在2013-09-05 17:51:48写道:
7楼

太不公平了  唉

穷屌丝飘过!

引用:mayday0723在2013-09-05 17:51:48写道:
7楼

引用:mayday0723在2013-09-05 17:51:57写道:
8楼

太不公平了  唉

在中国哪儿有公平的事儿呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页