上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-05

九月十月是楼市传统的 季,被称为“金九银十”,开发商们在这段时间推出各种优惠,各种房源 ,让人目不暇接,但这些还是觉得不靠谱,最好实地看了。所以我就报名搜房8月的看房团,跟着去了金隅翡丽·铂爵郡,现场听职业顾问讲解,参观样板间,并在周围转了下,这下就放心了,金隅翡丽这个盘确实不错。

首先说交通吧,金隅翡丽 众多城市主干道,林萃路、安立路、京藏高速直达北京 城区,北五环通联东、西、北三大城区,真称得上是交通便利四通八达。

虽然当今出行多以车驾为主,但轨道交通对于地段的 有着不可低估的影响力。 代表的是出行便利和 ,而金隅翡丽 有 5号线、8号线、13号线三条 ,还有10余条公交线交汇,没车的话出行也很方便啊。

对家长们来说,最重要的就是 资源了,金隅翡丽周边顶级 有 、 、 、 等八大 ;还有育新 、清河四小、双语幼儿园等这些中 顶级 资源周边林立。这下孩子从幼儿园到 ,再到 的 问题都解决了。

好的生活配套也是必不可少的,金隅翡丽位于奥北区域, 有中关村、上地高科技园区,商业配套很完善。 万亩奥林匹克国家森林公园,鸟巢、水立方,以后要看什么体育比赛真的很方便啊

跟着看房团去看下自己关注的楼盘真的很棒,你能看到了很多网上没有的资料,让自己买房更踏实。

资源大部分集中在海淀

引用:p54515k24g在2013-09-05 16:11:47写道:
2楼

资源大部分集中在海淀 

是啊,海淀只要号称 房的房子价格就比一般的贵一万左右

可怜天下父母心啊

看房团确实不错,搜房每个月都有吧

引用:一剑七花在2013-09-05 16:13:56写道:
5楼

看房团确实不错,搜房每个月都有吧 

每个月都有。9月的看房团开始报名了

必须得实地考察清楚啊

下次我也跟着看房团一期去

引用:满楼红袖在2013-09-05 18:24:08写道:
9楼

下次我也跟着看房团一期去

搜房每月都有看房团吧

看房团还是挺方便的

上一页|1|2|下一页
/2页