上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-15

金融街融汇身为国有企业。却违规卖房,顶风和政府对着干,说话跟放屁一样,,3月份时说是卖精装修,,,一开始验资金金说四十万,,后来变成六十万,,,,更可气的是,,,今天说把毛坯,,地下车位,,精装修,,,打包一起卖,,,,装修和车位下来28万!  平均下来一平米2万。。。也就是说买房的必须要买车位!!!你说这是不是违规的????大家可以向住建委电话,邮件,发帖投诉!

发表于2013-07-17

刚接到销售电话了,本周日开盘了,看来己成定局,投诉没用啊。

投诉吧,建委网站有

引用:xinyao258在2013-07-17 12:44:48写道:
2楼

刚接到销售电话了,本周日开盘了,看来己成定局,投诉没用啊。

看来买的还是多的

引用:myskyking在2013-07-17 13:25:38写道:
3楼

投诉吧,建委网站有

都木有用了,这周开盘了。

反正我不买了,性价比太低,周边比他 多了,大家不如再等等其他的,不能成为他们的试金石

引用:sukylian在2013-07-17 15:22:25写道:
6楼

反正我不买了,性价比太低,周边比他 多了,大家不如再等等其他的,不能成为他们的试金石 

周边有哪个楼盘比较好呢?

引用:sukylian在2013-07-17 15:22:25写道:
6楼

引用:xinyao258在2013-07-17 16:28:37写道:
7楼

周边有哪个楼盘比较好呢? 

周边很多,精装的有万科橙2-3居,毛坯的有保利春天2-3居,云立方1-3居,北京什么发广场2-3居,鑫苑·鑫都汇2-3居,这几个楼盘都挨着,买哪个都差不多,金融街是拿地价最贵的,所以丫卖的也最贵

发表于2013-07-18
引用:sukylian在2013-07-17 15:22:25写道:
6楼

云立方就17500

发表于2013-07-18

问过了,万科橙精装要2万-2万3,价格更高,说是之前在房山开的盘都卖到这个价了,真心买不起了。

上一页|1|2|下一页
/2页