上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-13

买融汇就是因为这里的57平小户型,两万一买下来,才一百多万,首付压力很小。但是小户型大家都想买呀!都想买了拿来 啊!所以为了 ,买小户型的时候,还有些要点需要注意的。今天给大家分享下我买融汇小户型的经验:

1:小户型的面积到底多大合适

都已经50多平米了,收房之后估计也就35左右,每个房间多大才合适?通常卧室的面积应控制在16平方米左右,卫生间在4~6平方米,厨房在5~6平方米,客厅在12~40平方米左右。

2.要看小区总平图

一定要看小区总平图,了解小区整体规划,每幢单元楼的分布、朝向,并且要知道前排住宅的高度,前后排住宅之间的距离,一般这样就可以大致了解住宅的日照时间和通风情况。

3.户型图看不出来啥

户型图只能看房间朝向,自己也要多想想,究竟这个房间放什么东西,你看的时候都要细化。这样才能知道户型有哪些缺点。

看样板间也看不出来,只能靠YY?

小户型好

引用:搜房网友(过客)在2014-03-13 16:11:29写道:
3楼

这个不YY也不行,楼主说的还是有道理,你不想好哪里放什么东西,到时候收房有你想的

引用:搜房网友(过客)在2014-03-13 16:11:29写道:
3楼

样板间好多和真实的户型还是有差距的

3楼

引用:爸爸哪儿也不去在2014-03-13 16:18:29写道:
5楼

这个不YY也不行,楼主说的还是有道理,你不想好哪里放什么东西,到时候收房有你想的

我赞同楼主说的,买房必须要考虑的细致才行

发表于2014-03-14

我超想买房就是没有钱啊,一百多万多我来说就是很大很大的数目了

发表于2014-03-24

需要好好的规划一下呢

发表于2014-03-25
引用:搜房网友(过客)在2014-03-14 17:11:50写道:
10楼

我超想买房就是没有钱啊,一百多万多我来说就是很大很大的数目了

要习惯北京的数据呀,没办法

发表于2014-03-25

蜗居的生活呀,挺羡慕的

上一页|1|2|下一页
/2页