上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-06
咱们这个群属于纯业主群,希望各位邻居加入写好自己是哪个楼哪个单元什么户型,为了防止假业主混入窥探咱们信息,希望大家 哦群号为:68956114长滩壹号纯业主群
发表于2012-10-08
还是加入这个群吧72644004,都200人了。
发表于2012-10-08
引用:搜房网友(过客)在2012-10-08 16:00:34写道:原帖

群很多啊
发表于2012-10-09
引用:毛小迪在2012-10-08 09:10:38写道:原帖
花语心落,您好!您所发的帖子“长滩壹号纯业主群:68956114 欢迎邻居加入”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京融创长滩壹号业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。

谢谢 小迪  加精 哦
引用:茄子豆豆在2012-10-08 16:22:27写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-10-08 16:00:34写道:原帖
群很多啊

大家都可以加入哦
引用:花语心落在2012-10-09 10:07:21写道:原帖
引用:毛小迪在2012-10-08 09:10:38写道:原帖
花语心落,您好!您所发的帖子“长滩壹号纯业主群:68956114 欢迎邻居加入”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京融创长滩壹号业主论坛精华帖>>
谢谢 小迪
加精 哦
 支持一个
发表于2012-10-17
果断的加之
发表于2012-10-19
引用:木禾木在2012-10-09 10:24:43写道:原帖
引用:花语心落在2012-10-09 10:07:21写道:原帖
谢谢 小迪
加精 哦
支持一个

亲亲  禾木   有禾木的支持好欣慰哦
引用:毛小迪在2012-10-09 10:57:42写道:原帖
谢谢 小迪
加精 哦
不客气……祝业主群越来越红火哈
 哈哈  有小迪的支持那必须火啊

引用:毛小迪在2012-10-09 10:57:42写道:原帖
谢谢 小迪
加精 哦
不客气……祝业主群越来越红火哈
 哈哈  有小迪的支持那必须火啊

上一页|1|2|下一页
/2页