上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-03-28

我看见坛子里的朋友们都在讨论 长滩壹号的 怎么样~~

我就找了点 资料 神马的 跟大家一起分享一下 也算吃点定心丸

北京城的飞速发展一直依照“摊大饼”的模式向外扩张,通州、昌平、良乡、大兴、亦庄等几个新城相继涌现,城市发展跨入了新的时代。而融创•长滩壹号,正处于昌平新城东区,处于大饼于卫星城的交集,区域价值一目了然。融创•长滩壹号处于国家科技产业战略重地,南邻中关村国家工程技术创新基地,目前中国石化、国家电网、神华煤炭等300多家能源巨头已入驻运营,仅中石油就 80亿元建设科技创新基地,加上北京科技商务区(TBD)的辐射效应,决定了昌平新城东区的显赫区位。由项目出发,可快速接入南丰路、六环路、京藏高速等交通干线, 南邵站近在咫尺,半小时通达上地、中关村等商圈。便利的轨道交通下是可以预期的区域价值。于此构建的长滩壹号既可充分拥抱城市,兼顾家庭生活和事业工作所需,又能零距离触摸自然,令人难以拒绝。

实际上翻译成人话,就是,长滩壹号的交通位置相对来说 比较便利 加上 目前政策上对昌平新城建设的支持 长滩壹号的 还是比较大的  所以 感兴趣的朋友 还是可以出手的

引用:遇见绿光 在2013-03-28 09:13:18写道:原帖
我就找了点 资料 神马的 跟大家一起分享一下 也算吃点定心丸
北京城的飞速发展一直依照“摊大饼”的模式向外扩张,通州、昌平、良乡、大兴、亦庄等几个新城相继涌现,城市发展跨入了新的时代。而融创•长滩壹号,正处于昌平新城东区,处于大饼于卫星城的交集,区域价值一目了然。融创•长滩壹号处于国家科技产业战略重地,南邻中关村国家工程技术创新基地,目前中国石化、国家电网、神华煤炭等300多家能源巨头已入驻运营,仅中石油就 80亿元建设科技创新基地,加上北京科技商务区(TBD)的辐射效应,决定了....

爱心啊!!好房子好选择啊!!

引用:遇见绿光 在2013-03-28 09:13:18写道:原帖
北京城的飞速发展一直依照“摊大饼”的模式向外扩张,通州、昌平、良乡、大兴、亦庄等几个新城相继涌现,城市发展跨入了新的时代。而融创•长滩壹号,正处于昌平新城东区,处于大饼于卫星城的交集,区域价值一目了然。融创•长滩壹号处于国家科技产业战略重地,南邻中关村国家工程技术创新基地,目前中国石化、国家电网、神华煤炭等300多家能源巨头已入驻运营,仅中石油就 80亿元建设科技创新基地,加上北京科技商务区(TBD)的辐射效应,决定了....

爱心啊!!好房子好选择啊!!

昌平的区域发展 还是很不错的  还是有 的

引用:刀客大熊 在2013-03-28 15:53:04写道:原帖
昌平的区域发展 还是很不错的
还是有 的

嗯  我觉的也是  看中的也是这一点

长滩壹号的雪景很美啊

引用:素食小鲨 在2013-03-28 15:55:19写道:原帖
长滩壹号的雪景很美啊

夏天更美  我觉得

引用:我也很想她他 在2013-03-28 15:56:02写道:原帖
引用:素食小鲨 在2013-03-28 15:55:19写道:原帖
长滩壹号的雪景很美啊
夏天更美
我觉得

我很喜欢长滩壹号的薰衣草

引用:开始懂了你 在2013-03-28 15:56:51写道:原帖
引用:我也很想她他 在2013-03-28 15:56:02写道:原帖
长滩壹号的雪景很美啊
夏天更美
我觉得
我很喜欢长滩壹号的薰衣草

夏天拍照片很美~

发表于2013-04-02

长滩壹号的 怎么样~~

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页