上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-08

北京的环境想必我不用说,大家就已经 知道了!!!周末、节假日大家也纷纷跑郊区呼

吸新鲜空气,沐浴下阳光~~~密云,是我在学生时就晓得的地方,当然是水库最出名了啊!来了北京有2年了,也没目睹一眼,唉!遗憾啊!

作为距离密云水库最近的项目首创·澜茵山,真是深受大家的关注啊!在坛子里看了

大家对于澜茵山的评价还是蛮高的,也过来凑凑热闹!虽然买不起别墅,那就瞅瞅买洋房

吧,哈哈~~

真想一屁股坐上去,再打几个滚,这样的感觉就像小时候。。。。。

哇!图片真美!好想去密云水库那边玩呀,啦啦啦

有钱的人们真是会享受啊!要么留着钱干啥?呵呵 

首创置业开发的质量信得过!

引用:o孤独的根号3 在2013-06-08 15:59:58写道:原帖
北京的环境想必我不用说,大家就已经 知道了!!!周末、节假日大家也纷纷跑郊区呼
吸新鲜空气,沐浴下阳光~~~密云,是我在学生时就晓得的地方,当然是水库最出名了啊!来了北京有2年了,也没目睹一眼,唉!遗憾啊!
作为距离密云水库最近的项目首创·澜茵山,真是深受大家的关注啊!在坛子里看了
大家对于澜茵山的评价还是蛮高的,也过来凑凑热闹!虽然买不起别墅,那就瞅瞅买洋房
吧,哈哈~~

真想一屁股坐上去,再打几个滚,这样的感觉就像小时候。。。。。

这几天北京的破天气真是让人烦,看到这种清新的图,瞬时觉得天都晴啦!

其实这块交通还挺方便的,从市区三元桥出发970、980、987路车 ,密8路就能直达项目,即

使是小长假过去也值得啊!!

再过几十年,北京最值钱的地方就是郊区了!

引用:粗粗米 在2013-06-08 16:10:20写道:原帖
其实这块交通还挺方便的,从市区三元桥出发970、980、987路车
,密8路就能直达项目,即
使是小长假过去也值得啊!!

严重同意!

引用:wa7ter 在2013-06-08 16:12:10写道:原帖
再过几十年,北京最值钱的地方就是郊区了!

这得是啥时候啊?等不起。。。

引用:爱在公元16世纪前 在2013-06-08 16:06:09写道:原帖
引用:o孤独的根号3
在2013-06-08
15:59:58写道:原帖
吧,哈哈~~

这几天北京的破天气真是让人烦,看到这种清新的图,瞬时觉得天都晴啦!

北京真是不是人待得地方,早晚杀回老家!哼哼~~

上一页|1|2|下一页
/2页