上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-11

多少人被股市弄的半死不活的,多少人被 套牢, 市场惨淡,但是现在CPI的官方数据都在反弹,你可以暂且相信他们说的2.6%。至于我们手里的钱缩水速度有多快,相信每个人心里都 明白了。出去买点菜,买点肉,100元钱跑的比曹操还要快。而我们应该如何保值,相信你想了肯定不止一次吧。

我是80后,自上班到自己创业,绝对是白手起家,奋斗两年,好歹在北京周边也算买了套房。虽说手里还有点闲钱,但也是终日为抗通胀在日夜奋斗着。这里也和大家分享下我的经历。

综合比较,现在把资金放在房产还是最保险的。就现在市场形势,我更看好的商业地产。也就在上个月,我们在顺义的北京方糖楼盘买了一套30平的底商。为什么非要跑到五环买地铺去?原因一是 商务区的房子已经不是“非富二代”和“非官二代”的屌丝们能入手的了。那里动辄几百万甚至上千万的资金;原因二是市区迟早要逐渐变成 商务区,这是一个城市发展的趋势,而且已经有明显往周边扩散的趋势,那么现在在五环购买是最佳时机,当然是性价比最高的了,到时候这里的房租必定是水涨船高。原因三就是地铺属于商业立项, ,自由购买,即使我作为外地人, 的销售都一律热烈欢迎。

综合考虑,购买地铺主要有几个好处,也和大家说说。第一就是抗通胀;第二就是以租代养,可以抵消一部分还款压力;第三是随着时间的推移,这里房租逐渐上涨,也是实现营收的方式;第四是也可以解决老婆工作的问题,女人嘛,没必要上班那么辛苦,在家看看孩子,开个超市什么的也挺不错。第五就是等孩子 的时候,把这里卖了,孩子的 资金也能在地铺 中得到解决。

当然,选择地铺也是要讲究的,否则是很容易失算的。和大家分享下我的看法。当初我买地铺的时候,主要看中了北京方糖“人多”和“面积小”的特点。这里交房后有1200户人家,以及北边紧挨着海航的大楼,足以支撑这里的商业经营。这里最小的面积就是30平的,这个对于咱们尤其重要,太大了相应费用也高,船小好调头嘛。其次一定要注意,看好要买真正的地铺,有的写的是旺铺,其实是二层的,很影响客流量的,北京方糖是全首层商业,也相对比较不错的。不过具体好不好,还得看都交房以后吧。

说了不少了,祝福大家都能在物价飞涨的时代里,能够赚到更多的钱,不仅为自己,为身边的爱人,更为未来的孩子以及我们将要老去的父母,提前准备好,让我们身边人都能幸福,才是我们最大的心愿!

—————————————————————————————————————————

站长推荐:

7.27"年中大惠战"大型看房团盛大启幕 6月胜利凯旋7月再战大北京!

发表于2013-07-17

我不喜欢地铺啊

呵呵 买地铺有啥好的

抵抗通货膨胀 不是买住宅和商铺就能抵抗的了的吧?

引用:紧迫感一些在2013-07-11 18:18:03写道:
1楼

多少人被股市弄的半死不活的,多少人被 套牢, 市场惨淡,但是现在CPI的官方数据都在反弹,你可以暂且相信他们说的2.6%。至于我们手里的钱缩水速度有多快,相信每个人心里都 明白了。出去买点菜,买点肉,100元钱跑的比曹操还要快。而我们应该如何保值,相信你想了肯定不止一次吧。    我是80后,自上班到自己创业,绝对是白手起家,奋斗两年,好....

买地铺吧 我觉得现在自住不划算 就是 还好点!

引用:紧迫感一些在2013-07-11 18:18:03写道:
1楼

多少人被股市弄的半死不活的,多少人被 套牢, 市场惨淡,但是现在CPI的官方数据都在反弹,你可以暂且相信他们说的2.6%。至于我们手里的钱缩水速度有多快,相信每个人心里都 明白了。出去买点菜,买点肉,100元钱跑的比曹操还要快。而我们应该如何保值,相信你想了肯定不止一次吧。    我是80后,自上班到自己创业,绝对是白手起家,奋斗两年,好....

我赞成买商铺的,找个合适的自住也不是问题!楼主是看上哪里了吗?

新政之下,抗击cpi的办法已经少了很多了,买房已经不是旱涝保收的必要渠道了 是时候发现新的 产品了

好 ,都不知道还能这样呢

引用:分手季节6月雪在2013-07-16 22:29:07写道:
2楼

要我说 就买住宅比较好! 

目测新政以后的市场, 的、成交的明显萎靡了很多

好新奇,得研究下

上一页|1|2|下一页
/2页