上一页|1|
/1页

发表于2013-08-27

我看论坛里好像是有单身派对的活动啊?是不是已经结束了?以后还会不会举办啊?应该整一个咱们业主们的相亲会啥的~那多好!

以后在一个小区里,相亲相爱的,结婚了都方便~!

哈哈,不过这花溪渡到现在有推开盘时间了,不知道又得等到什么时候,诶。。。。这房子和男朋友是一样的,都得等啊。。。。

引用:店小2的春天在2013-08-27 10:25:58写道:
1楼

我看论坛里好像是有单身派对的活动啊?是不是已经结束了?以后还会不会举办啊?应该整一个咱们业主们的相亲会啥的~那多好!  以后在一个小区里,相亲相爱的,结婚了都方便~!  哈哈,不过这花溪渡到现在有推开盘时间了,不知道又得等到什么时候,诶。。。。这房子和男朋友是一样的,都得等啊。。。。

引用:晓楠1985在2013-08-27 11:19:10写道:
2楼

男朋友不用等啊,大街上一抓一大把

可是 男 不是一抓一大把啊~~

好房子和好老公一样都得等啊!!!!真是的~

发表于2013-08-28
引用:店小2的春天在2013-08-27 10:25:58写道:
1楼

我看论坛里好像是有单身派对的活动啊?是不是已经结束了?以后还会不会举办啊?应该整一个咱们业主们的相亲会啥的~那多好!  以后在一个小区里,相亲相爱的,结婚了都方便~!  哈哈,不过这花溪渡到现在有推开盘时间了,不知道又得等到什么时候,诶。。。。这房子和男朋友是一样的,都得等啊。。。。

好老公等什么等  没有无所谓

1楼

房子值得等待  老公就算了

楼主还没有男朋友吗?好房子是需要等待的 所以我坚信花溪渡很快会开盘的

1楼

哈哈哈 说的真理!好房子值得我们等待!

1楼

很可惜活动没去 但是看到这么多勾搭的我也很满足 哈哈

发表于2013-09-06

是啊,都是可遇不可求的啊

上一页|1|
/1页