上一页|1|
/1页

发表于2013-12-16

请问花溪渡还有新的一期要开吗??现在卖的还是精装修的那批吗?怎么还没卖出去呢?

精装修的这么贵,难怪卖不出去呢???

还有新房啊 没开的 ~ 但现在 还没开盘

引用:有聊斋在2013-12-16 13:36:53写道:
1楼

请问花溪渡还有新的一期要开吗??现在卖的还是精装修的那批吗?怎么还没卖出去呢?   精装修的这么贵,难怪卖不出去呢???

马上要开了。不过房源不是很多 买的话抓紧了

走在开盘的路上 不知道 什么时候开 等ing

引用:有聊斋在2013-12-16 13:36:53写道:
1楼

请问花溪渡还有新的一期要开吗??现在卖的还是精装修的那批吗?怎么还没卖出去呢?   精装修的这么贵,难怪卖不出去呢???

太贵  顺义人民的钱是真的少 这么贵只能是城里人来买了

引用:哈皮宝贝1在2013-12-16 14:08:31写道:
2楼

还会有下一期吗?下一期的户型是怎么样的?我都没看上这两期的户型,太大

发表于2013-12-17
引用:甜心鸭子在2013-12-16 14:09:39写道:
4楼

难不成要明年吗??要是明年的话房价一定 贵

引用:哈皮宝贝1在2013-12-16 14:08:31写道:
2楼

还有吗??什么户型的呢??有没有稍微小一点儿的?还会是精装修吗

引用:甜心鸭子在2013-12-16 14:09:39写道:
4楼

引用:有聊斋在2013-12-17 14:01:12写道:
7楼

难不成要明年吗??要是明年的话房价一定 贵

引用:大雁大鱼大花在2013-12-17 14:02:46写道:
9楼

肯定要明年了吧,今年没有开盘的动静了

我也觉得够呛会开盘了,但是还多人都在等呢

估计得明年了吧 今年都这时候了 估计是开不了 了

上一页|1|
/1页