上一页|1|
/1页

发表于2014-03-12

最近听说中铁·花溪渡又要开盘了,不知道现在的开盘项目户型什么的是什么样子的。我们是一家三口,有个5岁的孩子,有时候父母也会过来住,帮着操持家务照顾孩子,平时我们夫妻工作都比较忙,没办法,要挣钱买房啊,总是这么蜗居也不是个办法。

所以就想着买个三居室,这样住起来就会方便很多了,但是北京的房价这么贵,一时半会儿也拿不出来这么多的钱。选择顺义是因为这里空气好 房价低,我们一家人的生活也会好过很多。选来选去选择了花溪渡,因为它是精装修,价格也跟其他毛坯楼房的差不多,这就省去了一大笔的装修费,我觉得 的划算。

上次去售楼处看过了,园林绿化什么的都很好,孩子老人生活在这里也比较安静,空气什么的也都很好,总之个方便都是比较符合我们的购房标准。

这不马上准备买房了,还不太清楚即将开盘的项目户型什么的。

特地来问一下大家,中铁花溪渡的3#都是大三居吗?优惠是什么?对于我现在这种刚需购房者来说,选择花溪渡是不是明智的?毕竟买房是一辈子的大事情,必须要谨慎才是,对不对?

三居合适还是先买个小户型啊~大家给点建议吧~

引用:徐博的马甲在2014-03-12 14:20:07写道:
1楼

中铁花溪渡的3#都是大三居吗?优惠是什么?  三居合适还是先买个小户型啊~打架给点建议

现在好像没有什么优惠的吧 不知道跟搜房合作没 有没有优惠

引用:徐博的马甲在2014-03-12 14:20:07写道:
1楼

中铁花溪渡的3#都是大三居吗?优惠是什么?  三居合适还是先买个小户型啊~打架给点建议

那还是看楼主自己的实力了,要是有实力的话干嘛不一次到位的好呢?

1楼

引用:有聊斋在2014-03-12 14:26:31写道:
2楼

现在好像没有什么优惠的吧 不知道跟搜房合作没 有没有优惠

这个还真不清楚呢,最好打电话给售楼处问问

都是大三居的吧 现在好像就是发展趋势啊 都喜欢大户型

1楼

引用:杯子的外套在2014-03-12 14:26:54写道:
3楼

那还是看楼主自己的实力了,要是有实力的话干嘛不一次到位的好呢?

就是啊 北京的二胎政策都放开了 还是大户型吧

没有吧 我是不知道 不过大三居应该不会很 的

大三居有什么优惠么 ?

引用:纳迪斯在2014-03-12 14:34:27写道:
7楼

没有吧 我是不知道 不过大三居应该不会很 的

能 的了么 面积和户型在那里摆明了

上一页|1|
/1页