上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页

发表于2014-04-01

张国荣的一生,风华绝代又让人唏嘘。

在万人注目下流动如风,终在万人宠爱下乘风归去。

他是一位在歌坛和影坛都取得很高成就的歌手、演员和音乐人;
他是一位不但达到演艺界巅峰地位,而且屹立二十年不见褪色的亚洲顶级巨星;
他是一位严谨,敬业,具有极高的艺术水准并作出了卓越贡献的艺术家;
他是一位以非凡的品位和艺术成就,从十几年前就被尊为传奇的全能艺人;
他是一位善良,宽容,坚强,热诚,令 接触过的人都赞不绝口的好人。

他是第一位既获得香港乐坛最高荣誉“金针奖”,同时也是金像奖影帝的香港男艺人
他是第一位享誉韩国乐坛的华人歌手
他是第一位在韩国举办个人演唱会的华人歌手

他是华语唱片在韩国销量纪录保持者
他是第一位在上海八万人体育场连开两场演唱会的华人歌手
他是在日本开演唱会场次最多的华人男歌手,并且两度刷新香港歌手在日本开演唱会的场次纪录
他是第一位获得“日本影评 奖最佳男主角奖”的华人演员
他是第一位受邀担任东京国际电影节评委的华人男演员
他是第一位受邀担任柏林国际电影节评委的华人男演员

十一年前,他选择了这样一个日子离开这个 是的,这个 配不上他
那些流言蜚语不过是过眼云烟人们记住的,是他的风华绝代是他给我们留下的那些美好而感动的回忆。

我想象着,当我抬头看天,你在一片自在的云里,
你在明朗的星月中,你存在在我想你的每一刻,
俯身朝我微笑,你在我每个羸弱的片刻揽我入怀,
你在分享我每一次的灿烂笑容,你在聆听我心底的每次呼喊,
你支持我每次的改变,你容忍我不安的种种。

这种想象,凄然的幸福,让我可以虚幻的满足。    
  十一年,几千个时日,我抓不住时光的脚步,也抓不住光阴中的自己,
        我看不懂的 越来越多,我找得到的知音越来越少,
  唯有你是永存的美好所在,一如当初活跃热烈。 
十一年怀念的你,今后同时日一起成长想念的你,是否也在快乐美好着? 

十一年后的今天,一个 的日子。

我想对我们来说,今天应该不止是嬉笑怒骂,玩笑遍天的日子。

让我们一起静下心来,一起来追忆我们永远的哥哥——张国荣。

请大家跟帖留言你想说的话

以此来祭奠我们对哥哥张国荣的哀思和尊敬。

愿你在天堂,一切安好。

我不信 嗯 还是不信 嗯 就是不信 嗯嗯 我到了现在还不信!

引用:刘阿闷a在2014-04-01 08:58:16写道:
1楼

张国荣的一生,风华绝代又让人唏嘘。 在万人注目下流动如风,终在万人宠爱下乘风归去。   他是一位在歌坛和影坛都取得很高成就的歌手、演员和音乐人;他是一位不但达到演艺界巅峰地位,而且屹立二十年不见褪色的亚洲顶级巨星; 他是一位严谨,敬业,具有极高的艺术水准并作出了卓越贡献的艺术家; 他是一位以非凡的品位和艺术成就,从十几年前就被尊为传奇的全能艺人; 他是一位善良,宽容,坚强,....

这纷纷扰扰的娱乐圈,你方唱罢我登场,没有什么值得永恒。

唯有你,26年演艺生涯,无论身在低谷还是顶峰,没有负面新闻,始终积极努力,坦诚真实,光明磊落,对亲人朋友照顾周到,对工作生活认真负责。

习惯性的在广场搜索张国荣三个字。

搜索后,发现好多人默默怀念。

或许他们平时不会转关于哥哥的微博,平时不会提到哥哥,但在41这个特殊的日子,没有忘记。

当年哥哥发现身后有狗仔队跟踪偷拍,不但没有保持距离,反而在那一刻牵起慌乱紧张的唐先生的手给 人看。

在有人拍案而起痛骂狗仔的今天,突然格外想念哥哥不屑与坚定的背影。

如果你爱的不容于全 ,你敢不敢牵着TA的手穿过蜚语流言,一生到一世?

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页